ID работы: 8273169

В обнимку с ветром иду по скверу....

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной город....

Настройки текста
"По мокрым скверам проходит осень, Лицо нахмуря! На громких скрипках дремучих сосен Играет буря! В обнимку с ветром иду по скверу В потемках ночи.... " Начнём с самого бонального, я Ян мне 16, я совсем недавно переехал в Москву, я надеялся что здесь у меня жизнь пойдёт в лучшую сторону, я перестану резатья, впадать в депрессию.. Я уже довно не верю в людскую любовь, понимаем, сострадание, или в конце концов доброту... Меня в прошлом городе гнобили, избивали, и даже несколько раз пытались убить... И из-за этого мне в срочном порядке пришлось покинуть родной город.... Я живу без матери,мы долго обсуждали это вопрос , мне в итоге всё таки разрешили жить одному так как я не хочу грузить маму своими проблемами..... Уже вечер, 2 сентября, за оконом очень дождливо и холодно, грустные и очень ужасные мысли посещали мою голову, так как завтра предстоит встреча с новыми одноклассниками.... И чтобы как то развеяться я решил выйти на улицу, я уже выходил, на часах 21:47 Я вышел из подъезда,а за тем благополучно принялся рытся в рюкзаке в поисках своих наушников, я подключил их, заиграл что то депрессивное.. Как раз под моё состояние и настроение " Апатия к будням. то чувство, как будто с температурой в кровати: скорее хочется вскрыться, нежели что-то менять. и в каждом сне возвращаешься в лето, сжимая конверты счастливых Билетов ....." Я двинулся в сторону парка, в котором я провожу большую часть своих прогулок времени.. Здесь всегда тихо и спокойно, очень редко появляются люди, деревья из за лёгкого ветра слегка покачиваютя , шум листвы и падающих на землю, уже пожелтевших листочков.... Погуляв так около часа я решил направит я домой, я глубоко в душе верил и даже надеялся что всё обойдётся без преключений, но... Как же я глубоко в этом ошибался....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.