ID работы: 8273169

В обнимку с ветром иду по скверу....

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Где болит? "Там, где никому не видно", — ответил я про себя

Настройки текста
Ищу под крышей свою пещеру — В ней тихо очень. Горит пустынный электропламень, На прежнем месте, Как драгоценный какой-то камень, Сверкает перстень, — И мысль, летая, кого-то ищет По белу свету…. ... Когда подходил к дому я заметил что за мной тих почти без звучно шли парни, лет 16-18 на вид их было 3, лицо было трудно разглядеть из за темноты, но я чётко смог увидеть их цвет волос у двоих были каштановые, и у одного рыжие.. Я решил ускорить темп в надежде что эта "банда" (если это так можно назвать) не сможет меня нагнать Вскоре они также перешли на бег и когда я выбежал за поворот.... Я споткнулся и упал... Через секунд 10 они были уже на месте.... - " И что это мы одни, в такое время гуляем?!-сказал один из пацанов, по всей видемости главарь -" Пацан а ты не боишься что мы тебя изобём до полусмерти? - сказав это пацаны преблизелись к Яну Нет, не боюсь, зачем мне таких мудаков как вы боятся? Мне люди делали гораздо больнее чем хотите заделать вы! - заявил Ян Пацаны медленно стали приближатся к нему, Ян медленно но уверено начал отползать к стене, и уже упёрся в неё -" Так ты не передумаешь?" - Спросил один из" той банды" -" Нет, мне и незачем думать " - Ян сказал это уверено, хотя и понимал что может ждать его.. ****************** Заходишь в солёное море по грудь, И чувствуешь, сколько царапин на теле. А если бы душу в него окунуть? Мы погибли от боли, на самом-то деле… ******************** - Пацаны начинайте"! - сказав это главарь отошёл назад шага на 3 Пацан резко налители на Яна :"Как гриф на падль ", Ян получал удар по рёбрам, животу, голове.. И тут Ян понимает, ещё один урар- и он в отключке, но тут он слышит незнакомый, совсем чужой голос -" ЭЙ ВЫ НЕ ОФИГЕЛИ!?! ВЫЧЕГО ПАЦАНА ТРОГАЙТЕ?! МАРШ ОТ СЮДА ПСИНЫ, А ТО ВЫ ЖЫВИМИ НЕ УПОЛЗЁТЕ?! - незнакомец сказал это, и все пацаны как будто испарились, а незнакомец подошёл и сказал -" Я Костя, ты как?! Они тебе нечего не сломали?! - Костя спросил это, и стал осматривать раны и побои -"Спасибо огромное, Ян, да всё нормально, живой.... Ладно довай... Спасибо большое ещё раз большое, а то я бы тут трупом волялся Ян встал слегка пошатнувшись зашипел - -Где болит? - спросил меня Костя " Там, где никому не видно", - подумал я про себя" -" Та нигде, ладно пока- Ян сказав это отошёл, но тут его претормозил Костя.. -" Ян, стой я хотел тебе сказать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.