ID работы: 8273472

То, что скрыто от посторонних глаз

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 серия

Настройки текста
Никто из них двоих не помнит, когда это началось. Просто, как-то случилось само собой. Как-то сидели, пили, теперь даже и не вспомнить по какому поводу. Просто проснулись на утро в одной постели. Сначала конечно было неловко, но смущение быстро прошло и стало как-то…. Конечно, после второй встречи у них был серьезный разговор по поводу всего происходящего и всего того, что происходит между ними. Разговор, конечно же, затеял Семенов, которого замучила совесть, и неопределенность всего происходящего, перевернувшего жизнь с ног на голову. Их разговор помог немного успокоить совесть мента. Просто секс, просто то, что они оба хотят без обязательств и прочих отношений, для этого, так же как и для любви есть жена и сын. Иногда конечно у Паши просыпалась совесть из-за того, что он обманывает жену и порой это чувство сжигало его изнутри, но наступал новый день и новые встречи с Фомой, которые обоим приносили удовольствие. 1 серия. У Семенова есть всё, что ему нужно: семья, красавица жена и сын, любимая работа, надежный напарник, который сегодня утром наделал таких делов блин, но всё же Кирюха был надежным человеком и толковым ментом. Его район не самый спокойный, но зато простой и давно изученный до последнего переулка. Его в своей жизни всё устраивает и он вполне ею доволен. Всем, кроме машины, которую он сейчас готов проклясть на месте и которую уже пора бы поменять и сдать в металлолом, но рука всё равно не поднимется это сделать. В его жизни есть всё и даже одна тайна, которая связывает его с одним человеком. Человеком, с которым его связывает нечто намного большее, чем давняя дружба. И это-то с его профессией, местом, где он живет и наличием жены и сына, которых он любит. Это было сродни смертному приговору, учитывая какие места они оба занимали в устройстве этого мира. Об этом человеке собственно сейчас и думал Паша, ремонтируя свою машину. О, а вот пожаловал и сам объект мыслей бравого капитана. Черный внедорожник Фомы остановился возле его заглохшей машины. * В принципе, претензии Фомы на счет Кирюхи и того что тот, чуть кабак его не разворотил Пашке понятны, но всё-таки, как же он был рад его видеть, и по глазам Фомы, Паша был уверен что не одинок в этом чувстве. — Паш мне твой Семенчук не брат и не сват. Я ему ничего не должен он мне тоже. Кроме, как в моем кабаке не стрелять, — не сильно наехал Фома, высказывая претензии. — Ну чё ты завелся? — спросил Паша начиная сам уже заводиться. Ещё только с Фомой не хватало разборки устроить. — Вот зачем ты мне это то рассказываешь? — Это потому что я это делаю только ради тебя, — сказал Фома, не удержавшись от того, чтобы не прикоснуться к нему, пусть и к куртке, но сейчас они стоят посреди дороги и большее он позволить не мог. — Кстати ты чего в зал совсем перестал ходить? — Слушай сейчас совсем времени нет, — ответил Паша рад смене темы. — А то заходи, поработаем, — предложил Фома, лукаво улыбнувшись. — А то потом только не устраивай мне скандалы из-за того, что я там долго не появляюсь из-за своих дел. — Да когда такое было? — возмутился Паша наполовину наигранно. — Ладно, увидимся, — улыбаясь, Фома направился к своей машине, но спросил обернувшись. — Чё ты здесь стоишь? — Да, чё то заглохла, не заводится, — угрюмо ответил Паша, вспомнив о машине. На что Фома не смог удержаться, чтобы не поддеть его. — Оно ещё бегает? — слишком удивлённо спросил, указав на машину пальцем. — Ещё как, — ответил Паша, взглядом предупреждая, что больше не слова об этом. Фома уже давно усвоил, что машина Семенова это больная тема. И поэтому не стал разжигать, а хотя так хотелось, сказав напоследок: — Ну, пока. А пока у Семенова был свой завал на работе, да и не только: Кира может сесть за свои выкрутасы в кабаке, ствол отобрали, а вечером ещё и разговор с женой на всю ту же тему о работе и того, что лучше всего уволиться. И её коронное предложение. — Поговори с Лехой Фоминым. Вы столько лет дружите. Ну, он что тебе работу не найдет? Он всем помогает… — Вот поэтому мы с ним и дружим, потому что вместе не работаем. Когда меня посадят за его дела, ты мне передачки будешь носить на зону? Хорошо, что его главный аргумент всегда срабатывал, так и в этот раз не подвел. Хотя это и была правда, но в голове у него крутились совсем другие мысли. Вот поэтому они столько лет и вместе, потому что они находятся на равных. И Семенов никогда не пойдёт работать на Фому, потому что если он прогнулся под него в постели, то это ещё не значит, что он должен прогнуться под него и в жизни и зависеть от него, быть вечно в долгу. Этого он не мог допустить. И с Фомой они, слава богу, уже давно эту тему много раз обговорили и закрыли. *** Ну, а на следующий день выдался крайне насыщенным, надо сказать. Странные люди с какой-то девкой в «Ромашках», которую Семенов поехал спасать, взяв только ружье, потому что табельное ему не дали без приказа, в принципе немного разнообразней, чем его будни. Ну, ещё бы, не каждый день он пулю в плечо ловит, как приятный бонус мать её. Девица спасена, начальство приехало, да ещё какой-то богатый чел нарисовался, предлагая целую сумку денег, видать папаша, которые он, конечно же, не взял, только за ремонт фары. Вот только у Семенова машина не заводится и ему совсем не до всего этого. А когда всё же он завел её, то поехал на съемную их с Фомой конспирологическую квартиру, где уже ждал Фома. — Ну и кого ты спасал на этот раз? — спросил Фома, обрабатывая рану на лице, расположившись сидя на кровати. Тут Семенов всё и рассказал, млея и расслабляясь рядом с Лёшей, отпуская весь напряженный день. — Н-да, с такими ранами, тебе ещё не скоро в зал можно будет ходить, — как бы между делом заметил Фома вздохнув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.