ID работы: 8273472

То, что скрыто от посторонних глаз

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 серия

Настройки текста
Всё же странный этот район — Невский. И люди здесь совсем другие, всё у них не как у людей. И даже с напарником успел познакомиться совсем не при обычных обстоятельствах. Ещё бы, не каждый раз знакомство начинается с мордобоя. Да ещё и Кирюху арестовали по подозрению в убийстве свидетеля. Ну, что за, прям чёрная полоса пошла…. И как бы сильно не скучал Семенов по своему району и не чувствовал себя на этой чужой земле совсем чужим, но работу он свою любил и делал её хорошо даже на чужой, пока что, земле. И поэтому совсем не легко, но он смог раскрыть и распутать пару убийств, которые оказались связанными и тем самым спас и бывшего напарника и вдову, сообразив взять ключи от квартиры у её дочери. И вот, после тяжёлого расследования ему просто необходимо было оказаться в своем родном районе и просто выпить в родной компании. Вроде как отметить его перевод и расслабиться, но настроение было скорее похоронно-траурное, а в глазах нескрываемая тоска и печаль. И Фома это прекрасно видел, не сводя с него глаз. Выпив напасашок, они вышли из кабака на свежий воздух. Леха привычным жестом закинул руку на его плечо, даря скорее поддержку, нежели ища её, и предложил подвезти. Паша, чувствуя даже через слой одежды тепло и тяжесть его руки, отказывается. Ему нужно подготовиться морально и собраться с силами и мыслями, чтобы и дальше работать на новом месте, к которому ему ещё нужно привыкнуть. — Ну, ты уверен, что оно тебе надо? — спросил Фома уже не в первый раз за этот вечер. — Лёш я не знаю, — повторил свой ответ на этот вопрос Семенов. Попрощавшись и уже почти дойдя до своей машины, Фома вернулся к нему, идя нетвердой походкой, видимо вспомнив что-то, что он не мог не сказать. — Да, если что, то звони… — сказал он не трезвым голосом, но от этого не менее серьезным, а в глазах тоска, смешанная с беспокойством за своего капитана, который всегда был под боком, на виду, а тут Невский. — Что, ели что? — не понял Паша. — Будут в новом районе проблемы — я подъеду, разберусь. Да, всегда. — Спасибо, — искренне ответил Паша, всегда, в глубине души, зная об этом, но ему было важно услышать это именно сейчас, что Фома даже на чужой территории готов был его защитить. Потому что Паша испытывал волнение и беспокойство по поводу своего перевода и всего, что будет дальше. Но встреча и посиделка с Лешей немного, но помогла ему успокоиться. Ему просто нужна была такая поддержка, едва заметная и уловимая в словах Фомы, но Семенов знал, что она тверда и в тоже время опасна, эта опора, что давал ему Фома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.