ID работы: 8273472

То, что скрыто от посторонних глаз

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

8-9 серия

Настройки текста
К счастью Семёнов быстро оправился после того случая, правда вернулся он домой намного позже чем планировал изначально, но зато живой да и Фома умудрился оставить пару засосов, которые ничем ни отличишь от синяков. Спасибо ему, констпиролог хренов, постарался. Так что Юлька ничего и не заметила. А на работе вернулся из отпуска начальник Арсеньев и поэтому Паша готовил меню чтобы, наконец, проставиться, как и обещал. Вот только Михайлов, прочитав список продуктов, усмехнулся и повёл в клуб, с которым был уже знаком. И вот там-то Семенов и увидел её… «Не, Фома явно лучше танцует и ноги у него такие же длинные» - думал он, пока наблюдал за ней и её движениями. Семёнова всё же вернули на землю, а точнее к обсуждению меню предстоящего застолья. «Не, всё же Фома лучше» - подумал он, кинув последний взгляд на девушку. «Надо будет как-нибудь предложить ему … хотя вряд ли он вообще согласится, если не пошлёт меня сразу же и не пристрелит с такими-то предложениями…» ** А начальник оказался той ещё сволочью, Паша понял это сразу же едва начав с ним работать. И Михайлов впряг его в мутную тему с этой девкой из кабака. Но он настоящий мент и поэтому всё сделал по правилам и между делом спас деньги бизнесмена, того, у кого спас дочь ранее и заодно и дело об убийстве раскрыл. ** Но он не был готов к такому неожиданному повороту, к тому, что его вдруг потянет к этой девчонке работающей в клубе. И поэтому он выходит из клуба и за ним тут же идет Михайлов, не понимая Семёнова. - Чё ты никогда жене не изменял? - спрашивает он шатаясь. «Изменял, но с Фомой не считается», - проносится в его голове отчетливая мысль. И приехав домой и сев на родную скамейку, он сделал пару глотков алкоголя и задал себе вопрос: «Что ж ты такой любвеобильный Семёнов?» - схватился за голову, будто всего что у него есть, ему не хватает. Ага щас… 9 серия Вернулся домой после Свободного Поиска поздно и чертовски голодным. Хотя освободился он достаточно давно просто он, перед тем как вернулся домой, встретился с Фомой. Ну, надо же было снять напряжение из-за ублюдка начальника с рапортами, которые Семёнов должен строчить каждый день после Свободного Поиска, будь он не ладен. Ну, а с Фомой они были заняты другим (быстро, жарко и….кароч Семёнов был в этот раз сверху....ну не всё же ему свою ж.. подставлять). Ну не есть же, они собирались вместе, в самом-то деле, и да к тому же, Семёнову домой ещё нужно было, там-то он и рассчитывал на ужин. Но зато, находясь на земле, Семёнов много нового узнал и про новую территорию и, как может вести дела Анисимов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.