ID работы: 8273525

Пропавший друг

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влад и Ян

Настройки текста
Влад проснулся в 3:35 от звонка в дверь, и понимая, что мама уехала в командировку еще неделю назад, он лениво встал и пошел открывать дверь. Он подошел к двери, открыл ее и очень удивился, ведь на его пороге стоял заплаканный Ян. Он пытался сказать что-то, но у него не получалось это из-за слез. Тогда влад решил пустить его в квартиру и позже узнать, что же случилось… Когда Ян более-менее успокоился, он пытался все-таки рассказать про Костю, но на его глаза наворачивались слезы. -Я нашел это вечером, когда все-таки решился убираться в комнате Кости.-*и Ян протянул Владу записку написанную небрежным почерком Кости и у Влада очень сильно забилось сердце, ведь Костя пропал около 2 месяцев назад и никто по сей день не знал его местоположение. <В записке> Ян, сестренка, я знаю что ты прочитаешь эту записку только через несколько месяцев после моей смерти, потому что будешь верить, что я скоро вернусь и сможешь только с большой болью в сердце зайти в мою комнату. Я не хотел сделать больно тебе, родителям, друзьям и своему любимому Владику. Просто я должен сейчас уйти… Я знаю ты спросишь почему же?! просто так нужно. Я правда любил эту жизнь и помню свое обещание Владу, что я никогда не оставлю ее одну, но такова жизнь… Я надеюсь, что вы не будете сильно переживать, когда мое тело найдут в реке и все-таки поверят, что я уже мертв… Хотя я конечно знаю что это очень трудно будет пережить, но вы с Владом должны держаться друг за друга, и пройти через все вместе. Просто знайте я люблю вас мои маленькие девочки. С любовью ваш Костик… Влад прижал записку и Лисенка к себе. Девочки просидели так до утра, нет они уже не плакали, ведь слезы за эти 2 месяца уже закончились, они просто не могли в это поверить... И вдруг раздался звонок на телефон Лисенка. Он достал телефон из кармана джинс и на нем высветился неизвестный номер, Лис не хотел поднимать трубку, но Влад настоял на этом. -Здравствуйте, Ян Бездушный?! -Здравствуйте,да. -У нас для вас есть новость плохая, но теперь мы хотя бы знаем месторасположение вашего брата. Он скинулся с моста прямо в Москву реку... -Подождите, это точно мой брат -Мы думаем да, так как он совпадает по нескольким критериям. -Но точно вы сказать не можете, так ведь?! -Да, так как труп пробыл несколько месяцев в воде. -Но есть же возможность, что это другой человек, а Костя жив?! -Девушка, хватит жить в другом мире, ваш брат мертв. -Он не мог этого сделать! -Мы приносим вам свои соболезнования. Вы можете подъехать к нам и подписать несколько бумаг?! -Да конечно. Влад сидел и не понимал с кем и о чем разговаривает Лис, но чувствовал, что что-то не так. Когда Ян договорил, то у него началась истерика... Влад накапал ему и себе успокоительного, а потом только решился спросить у Яна, что ему сказали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.