ID работы: 8273525

Пропавший друг

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Костя

Настройки текста
Костя очнулся в больнице и ничего не помнил. Он был в коме уже около 3 месяцев. К нему подошел врач Виктор Александрович осмотрел и спросил имя, то Костя сказал что он нечего не помнит. Врач этому даже не удивился, но сказал, что память скоро начнет возвращаться. Виктор Александрович рассказал парню как тот сюда попал… -Тебя увидели на мосту, когда ты уже спрыгнул и ударился головой о конструкцию моста, поэтому ты потерял память тебя увидел наш сотрудник и вытащил из воды и привез сюда. -Виктор Александрович, а как долго я тут пробуду?! -Недели 2-3. После мы тебя выпишем. -А если я ничего не вспомню за это время?! -Мы через несколько дней подадим информацию о тебе в информационных ресурсах, возможно твои родственники откликнутся. -Хорошо. -Я еще зайду к тебе вечером, может ты что-то вспомнишь.*Врач вышел оставив нашего любимого Костю одного. Осенний решил лечь подремать, его память его не подвела и он вспомнил свое имя. Костик проснулся и решил пойти рассказать о том что вспомнил Врачу. -Виктор Александрович, я вспомнил!!! -Что именного ты вспомнил?! -Я Костя, Костя Осенний) — Может что-то еще?! -Да, есть еще одна деталь… -Какая же?! -Мне 17 лет и у меня есть сестра. -Хорошо, с этими данными мы можем подать заявку о тебе… -Спасибо большое))) -Кость, тебе на за что меня благодарить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.