ID работы: 8273525

Пропавший друг

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
И вот Костю выписывают… Осенний дома уже неделю и за это время ребята заметили, что Костя не помнит некоторые моменты из жизни и людей… Например своего друга Сашу (имя выдуманное), когда он пришел в гости, то Костик спросил-кто это?! Девочки тогда не придали этому значения, но Осенний дома уже 2 недели и все не вспоминает некоторых дорогих себе людей. Влад настаивал на том, чтобы Костя сходил к врачу, но он находил множество отговорок. Из-за этого Котов и Осенний стали очень часто ссориться и приняли решение расстаться. Хоть ребята очень страдали по этому поводу и очень переживали друг за друга, но даже не общались, хоть и не взначай спрашивали у Яна друг про друга... И вот последние дни лета... Костя решил, что хорошей идеей, чтобы забыть Влада это найти себе новую девушку. Ян знал об этом, но не поддерживал такие мысли братика, ведь он знал, что все эти девушки будут временными игрушками, а он так и не сможет забыть своего котенка. Влад же замкнулся в себе и общался только с Яном, но еще больнее ему стало, когда он вышел до магазина и увидел Осеннего с очередной "игрушкой". С того времени он начал резать тело в местах которые можно закрыть одеждой(селфхарм). После этого он перестал подпускать к себе и Яна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.