ID работы: 8273525

Пропавший друг

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
Что касается Яна и Влада… Они смирились, они просто смирились уже месяц как они думают, что дорогой им человек мертв… Девочки продолжили учится и решили жить вместе и идти по жизни помогая друг другу, как попросил их Костя… Влад будит Яна и включает телевизор, вроде обычное утро человека, но через несколько секунд их жизнь не станет уже прежней… Они не смотря на экран собираются и вдруг слышат имя своего дорогого человека, обернувшись их взгляд застыл в одной точке, этой точкой было лицо парня, Кости их Кости. Влад все же решился позвонить и узнать, в какой больнице находится парень, хоть и думал что это ошибка или злая шутка жизни… -Здравствуйте, я сейчас видел в новостях парня Константин Осенний, можно узнать в какой больнице он находится?! -Здравствуйте, а вы ему кто?! -Я его сестра Ян Бездушный-да Влад соврал, но только потому что знал что если он скажет правду то адрес ему не скажут. -В КБ№4 -Хорошо, когда я могу приехать?! -Не раньше завтрешнего дня. -Хорошо-*но мы все знаем, что Влад не станет ждать завтрешний день, а поедет прямо сейчас… Ну а у Яна от переизбытка эмоций поднялось давление, Влад дал ему таблетку и положил спать. Ну а сам поехал в больницу, все еще не веря что Осенний может быть жив. Приехав, он собрался с силами и вошел в больницу. Подойдя к посту мед. сестры, он узнал в какой палате костя и пошел туда. Зайдя он увидел то во что он не верил до последнего... На койке лежал он, его котенок, любимый и только его Костик. Влад очень долго стоял около двери боясь что если он подойдет ближе, то все пропадет и это окажется сном. Но нет это был не сон, а происходило все на яву. Ведь когда Котов подошёл ближе и даже когда он дотронулся до руки Осеннего он не пропал... Костя проснулся от того что, кто-то гладил его руку при этом что-то бормотав и плача. POV Костя Когда я открыл глаза, то увидел Влада, но пока Котов не понял что я проснулся, тот успел его поцеловать в макушку. Он поднял на меня мокрые от слез глаза, и вот искра и такой долгожданный поцелуй, мои губы на его губах и он отвечает, это могло продолжаться вечно, но воздух предательски закончился. Когда котенок отстранился от меня, то я увидел на его глазах слезы, я не понимал что я сделал не так... Конец POV Костя -Влад, солнце, что случилось?!:( -Я ведь верил, что ты умер-*Влад хотел договорить, но Костя его перебил -Ну я же живой, я рядом, я тут, так что не нужно слез -Я понимаю, но когда мы всем говорили, что ты жив нас просто считали дурами, а теперь ты рядом со мной и мне кажется что это сон. -Малыш, это не сон, я рядом... Я же тебе обещал что буду всегда рядом. -Кость, я тебя очень сильно люблю... И тут в палату врывается Ян со слезами счастья на глазах... -Костя, братик, ты жив! -Ну вроде жив:) Осенний обнял своих любимых девочек и они сидели так до вечера. Но вечером зашел Виктор Александрович, полюбовавшись на ребят, он все же прервал идилию словами, что Константину нужен отдых. Девочки ушли пообещав с утра прийти опять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.