ID работы: 8273525

Пропавший друг

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Ян вызвал скорую, и вот они с Костей уже в больнице. Пока врачи пытаются понять что с Костей, Ян звонит Владу… -Алло, Янчик что-то срочное?! -Алло, Влад Костя…-*но он не успел договорить -Слушай, мне нет дела до твоего Кости, если он привел домой опять кого-то, то это его проблемы…-* и тут Ян уже через слезы кричит в трубку -КОСТЯ МОЖЕТ УМИРЕТЬ, МЫ В БОЛЬНИЦЕ, ВРАЧИ НЕ ЗНАЮ ЧТО С НИМ -В какой больнице?! -4 городская -Через 10 минут буду… Владу было уже все равно на обиды, он боялся, что его любимый человек может УМЕРЕТЬ, ему становилось плохо от одной лишь мысли, что рядом с ним не будет Кости, его котика с дурацкими привычками. Он сейчас готов был простить все, обсалютно все. И вот он вызывает такси, забегает в больницу и видит заплаканного Яна… -Влад, они не знают от чего это, они думают что он не доживёт даже до утра… -Спокойно, где врач?! -В палате-*Влад зашёл в палату -Молодой человек вам люда нельзя -Извините, я просто хотела сказать, не знаю важно ли это, но у Константина в последнее время стали пропадать моменты из памяти. -Это очень важно, а почему нам об этом не сказала его сестра?! -Может она не думала что это важно.-*Врач вышел из палаты и пошел на пост -Виктория Евгеньевна, Осеннего из 127 палаты, срочно без очереди на КТ и кровь на биохимию.-*у Кости взяли все анализы, но он досихпор не пришел в себя… -Виктория Евгеньевна, можно я зайду в палату 127 к Константину Осеннему?! -В вы кто ему?! -Девушка. -Зайтите, но только не на долго. -Спасибо большое-*Влад вошёл в палату, сел рядом с Костей и умоляла его очнуться… -Коть, я тебя очень люблю, ты должен очнуться, ты должен жить, если с тобой что-нибудь случится я себе этого не прощу😫😭😢 -Малыш, я тебя тоже люблю-*очень тихо сказал Осенний, так тихо что Котов подумал что ему показалось… Но когда тот сжал ее руку, то она точно поняла, что он очнулся, что ее Котя жив… Влад позвал врача и в этот момент анализы были уже готовы. Врач осмотрел Осеннего и позвал Яна с Владом к себе в кабинет… Они были там минут 10, но это были самые ужасные минуты их жизни. Результаты анализов повергли в шок даже врача… На КТ были затемнения, а биохимия оказалась положительной. У Кости нашли опухоль головного мозга, но все же ребята досихпор были в неизвестности, потому что нужно брать ещё один анализ, чтобы понять доброкачественная опухоль или злокачественная… Этот анализ возьмут уже сегодня, но результаты будут через неделю, это вроде не много, но неизвестно как поведет себя организм за эту неделю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.