ID работы: 8273525

Пропавший друг

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошие новости или не очень?!

Настройки текста
И вот день икс, пришел последний анализ, с результатами исследований опухоли. И Врач вызвал к себе Девочек... -Здравствуйте -Здравствуй Влад, а где Ян?! -Он не сможет подойти -В ну хорошо... -Так что там с результатами?! -Опухоль... доброкачественная -Это значит... -Да Влад, она операбельна. Теперь нам нужно лиш согласие Константина на операцию -Он согласиться, я обещаю. -Угу вот и хорошо-*Влад собрался с силами и пошел рассказывать об этих новостях Кости. -Коть, нужно подписать бумагу -Какую?! -Вот эту... -Я не согласен на эту операцию -Но... -Давай без но, Окей?! -Кость ты должен это подписать -Все что я должен записано в налоговом кодексе, все что не должен в Уголовном. Остальное на мое усмотрение... -Осенний, как же ты меня бесишь, подпиши бумагу и живи спокойно... -Я же вроде уже сказал, НЕТ. -Почему?! -Потому что! -Скажи хотя бы одну причину не подписывать согласие на операцию... -Ты знаешь о том, что эта операция проходит без осложнений только в половине случаев?! -Ну и ладно, ты знаешь, что тебя будет оперировать очень опытный врач... -Да мне пофиг, я могу остаться инвалидом, ты это понимаешь?! -Что за глупости, подписывай -Если что-то пойдет не так, то будешь виновата только ты! -Хорошо, только подпиши...-*Костя подписал и Влад отнес согласие врачу, а после ещё немного посидел у Кости и пошел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.