ID работы: 8273525

Пропавший друг

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Операция

Настройки текста
Операцию назначили на 14:00, но Ян был в больнице уже в 12:00, чтобы поддержать братика. -Ян, ты же понимаешь какие последствия могут быть после операции. -Кость, все будет хорошо.-*и тут в палату заходит Влад. -Привет🖐🏻 -Привет… -Привет, я пожалуй оставлю вас одних.-*Ян встал и вышел из палаты -Ты готов?! -В у меня есть выбор?! -Кость… -Что Кость, я 17 лет уже Костя -Почему ты такой грубый -А КАКОЙ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ, ЕСЛИ Я МОГУ ОСТАТЬСЯ НИКОМУ НЕ НУЖНЫМ ИНВАЛИДОМ? -1)Кость, не кричи 2)С тобой будет все хорошо 3)Ты будешь нужен мне и Яну… Влад обнял Костю и они сидели так долго, что Костя успел засопеть на плече у Влада, но эту идиллию прервал врач, который сказал мед. персоналу подготовить Осеннего к операции... И вот Костю увезли в операционную, а Влад и Ян стали ждать... Но тут Ян вспоминает, что у них в семье непереносимость общего наркоза... Он сразу сказал это врачу, но было уже поздно. Костя был уже в кретическом состоянии и врач констатировал смерть. -Ребят, мне очень жаль... -Что случилось?! -Он мертв... После этих слов у Яна началась истерика, а Влад просто смотрел в одну точку, обнимая Яна, вспоминая все моменты с Осенним и не понимая как так может быть... Он венил только себя, ведь он заставил его подписать это согласие Тем временем у Кости: -Где это я?! -Мама?! -Ты же погибла... -КОСТЯ сыночек, все не должно быть так... Ты ещё ребенок, ты должен жить... -Так я итак живу... -Уже нет😢 -Всмысле?! -Кость, ты должен вернутся обратно... -Куда обратно?! -К своим девочкам, они не выживут без тебя... -Мам, я тебя не понимаю, но хочу остаться с тобой... -Сынок, пойдем я покажу, что будет если ты останешься тут... -Хорошо, пойдем... -Смотри... И тут Костя увидел как Влад венит себя в случившимся с лезвием в руках, ещё несколько секунд и он падает без сознания. А Ян, та самая маленькая жизнерадостная девочка, в один месяц потеряла самых дорогих людей... И вот день похорон Влада, Ян уже не плачет, у него просто не осталось слез. В этот же вечер он скидывается с девятиэтажки... -Мам, так не может быть, так не должно быть.- У Кости уже истерика, ведь он виновен в их смерти... -Так не будет, если ты сейчас вернёшься... -Но тогда, я больше не увижу тебя... -Увидишь, ведь ты сюда вернёшься, но только лет через 50 У ребят: -Может нам его увидеть?! -Да конечно.-*Но только Ян вошел в палату, то приборы запищали, в палату вбежал врач... -Пульс есть, но как так может быть?! Может ты что-то сделал? -Нет я только зашел и приборы запищали. -Это магия какая-то... -А что произошло?! -Влад он жив... У Влада все эмоции перемешались, он очень сильно плакал, но от радости... Он не мог поверить, что Котенок жив. Он просто боялся, что если он поверит в это, то это окажется ложь или просто сон... Но нет это была не ложь и не сон. Он правда жив, правда пока что в коме, но живой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.