ID работы: 8273525

Пропавший друг

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Максим

Настройки текста
Ребят, знаете как важно иметь человека который понимает тебя и принимает таким какой ты есть. Мы порой не замечаем этого, но это очень важно. В этом весь эгоизм от общения с такими людьми мы чаще всего берём выгоду только для себя. Ведь с этим человеком мы общаемся и бежим к нему за поддержкой, только тогда, когда тебя бросает дорогой тебе человек. А этот друг все слушает тебя и слушает, не перебивая и даёт советы. Но как только тот человек который тебя до этого бросил возвращается, мы бежим к нему забывая про человека, который поддерживал тебя все это время. Чаще всего этот человек дорожит тобой, а ты им нет... Это эгоизм по отношению к этому человеку, ведь он нужен только, чтобы вылить на него всю грязь из своей жизни. А за его спиной ты можешь его обсуждать и поливать дерьмом... Именно таким другом для Кости был Максим. Когда Осенний строился с Сашей то бежал к Максиму за советом, но позже когда мерился с Сашей то забывал, что вообще в его жизни есть такой человек по имени Максим... Но он был рад поддержать и успокоить, и даже не обижался за такое поведение на Костю... Но год назад Максим погиб, а Костя узнал это только тогда, когда максима похоронили. А знаете почему?! потому что он гулял с Сашей в другом городе. Влад ему пытался рассказать про Максима , но тот был не в зоне действия сети...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.