ID работы: 8273525

Пропавший друг

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 лет назад

Настройки текста
Костю выписали из больницы. Но их отношения с Владом были очень натянуты, но они пытались их сохранить… Владу все время снился тот момент, когда им сказали что Кости нет в живых… Но в отличии от реальности, Костя умирал и Влад видел его похороны и он просыпался в холодном поту, а еще ему снилась мама Кости и Яна… На коленях у Кости сидит Ян, потом вторая машина, а в следующий момент он видит пожар и слезы маленьких детей. Костя и Ян никогда не рассказывали об этой аварии Владу, но почему-то картинка в голове была очень ясная. И влад видел что за рулем второй машины сидит его отец, которого уже нет в живых, а на заднем сидении он и его мама. Влад решил напрямую узнать у Кости про аварию. И он позвонил Осеннему. -Коть, а что произошло в этой аварии? -Я не хочу об этом говорить… -Я незнаю поверишь ли ты мне, но я во сне вижу эту аварию… -Всмысле? -Подожди, я скоро приду и все расскажу. -Хорошо, до встречи Влад для начала решил спросить у мамы, знает ли она, что-то про эту аварию. Поэтому он пошел к ней на работу… -Привет -Ой, привет Владик -Мам, я сейчас возможно задам странный вопрос. Но ответь честно. -Меня это пугает, ну ладно. -Знаешь ли ты что-то об аварии семь лет назад. -В которой погибли родители Кости? -Да -Я слышала, что там водитель второй машины не справился с управлением. А что? -Может это странно, но я вижу во сне эту аварию. -Но этого не может быть… -Я знаю, ведь я не видел… -Мне сказали, что это время из жизни ты не вспомнишь… -Подожди… Так за рулём второй машины был папа, а на заднем сидении мы? -Да… -Но почему ты сразу это мне не рассказала? -Я боялась. -Чего? -Костя… Наша семья убила его маму, он не простит этого… -Мам, он меня любит, и он знает что я не виновата -Я в этом не уверенна, может не будешь ему об этом говорить. -Ты же понимаешь, что я не смогу от него это скрывать… Меня будет мучать совесть. -Потому я и была сначала против вашего с Костей общения… Я знала, что ты будешь себя мучать… Влад посидел ещё немного с мамой и пошел к Косте. Через 15 минут Влад уже звонил в дверь ребят. -Кто там? -Ян, это Влад. -Привет.-*Ребята обнялись и прошли в комнату. Девочки сидели и разговаривали. Минут через 40 домой вернулся Костя. Он подошел аккуратно обнял Влада за талию и нежно поцеловал в щеку. -Я по телефону нечего не понял, что тебе снится? -Давай выйдем и я тебе все расскажу. -Хорошо... -Коть... Это вина моей семьи... -В чем? -Авария. -Стоп. Подожди. Причем тут твоя семья? -7 лет назад, мой отец не справился с управлением и на трассе Москва-Санкт-петербург въехал в машину... -Это точно та авария? -Да, мама сказала, что именно в этой аварии погиб папа и ваша мама... Костя нечего не говоря, подошёл к куртке, достал из нее пачку сигарет и закрылся в ванной... Влад очень перепугался за то что тот может с собой сделать. -Кость, прости меня, я уйду из вашей с Яном жизни. Только нечего с собой не делай... Костя достал лезвие и вот один порез, но он слышит голос мамы... Кость, она не виновата... Ты не должен этого делать... Она тебя любит... -Костя... Скажи что-нибудь, пожалуйста...-*Влад захлеебывался слезами. И тут Костя понял, что Влад был тогда ребенком и не виноват в этой аварии. Он сидел и курил. Но вдруг услышал, что что-то за дверью упало. Осенний открыл дверь и увидел Влада без сознания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.