ID работы: 8273525

Пропавший друг

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
С утра Влад проснулся и пошел готовить завтрак. Его выбор пал на овсяную кашу, на молоке, с бананом. Но он понял, что в доме очень мало молока и решил сходить в магазин. Одевшись, томбой написал список покупок и собрался выходить, как услышал что осенний проснулся. Выйдя из комнаты Костя увидел, что Влад собирается выходить. -Зай, а ты куда? -В магазин нужно сходить. А потом собираться в больницу. -Так давай я сам схожу, а ты пока собирайся. -Хорошо. Через 20 минут Осенний вернулся домой, Влад приготовил завтрак и они направились в больницу. -Так что ты решила? -Давай это останется пока что тайной для тебя. -Всмысле? -Ты узнаешь, что я решила после того, как я выйду из кабинета. -Ладно, допустим. Ты уже приняла решение и менять его не собираешься? -Нет не собираюсь. -Уверена? -Абсолютно. Даже если ты меня бросишь после этого, я не поменяю решение. -Я ТЕБЯ НЕ БРОШУ. -Тише не нервничай. Все остальное время ребята ехали в тишине. Через час ребята были уже в клинике. Как только они поднялись на нужный этаж, их сразу увидела Катя, она подошла к ним. -Привет. -Приветик Костя подошёл и обнял Катю, а после девушки прошли в кабинет. -Влад, послушай... -Кать, подожди, сначала буду говорить я.-*И тут в кабинет вбежала маленькая девочка лет пяти. И подбежала с обнимашками к Кате. -Это кто? -Это Вика. Моя дочь. -Понятно. -Так что ты решила? -Все в силе. -Ты уверена? -Да -Пойдем сходим в одно место, а потом ты ответишь оканчательно. -Хорошо-*Девушки встали вышли из кабинета, спустились на этаж ниже и зашли в одно из отделений. -И зачем мы сюда пришли? -Заходи-*И Катерина открыла перед томбоем дверь в большую и светлую комнату. Оглядевшись Влад увидел, что в маленьких кроватках лежат младенцы. Он долго и пристально смотрел на одну девочку... -Это Маша ей 2 недели. -Но почему она всё ещё тут? -Родители не хотели ее рождения, но решили что оборт это грех... -От нее отказались? -Да. Поэтому я и спрашиваю уверенна ли ты, взять на себя ответственность? -Да.-*Влад это сказал неожиданно даже для себя Девочки вернулись в кабинет, и позвали Костю. -Коть, я незнаю как ты к этому отнесешься, но я решила оставить ребенка и не делать оборт... В кабинете настала гробовая тишина. Костя был в шоке, он был рад, но не знал рад ли этому Влад. Эту тишину нарушили всхлипы Влада. -Кость, я пойму если ты предложишь расстаться. -Нет, с чего ты это взяла? -Ты ведь не хочешь этого ребенка, а лгалты потому что не хотел обидеть меня... -Глупышка-*Осенний подошёл и очень аккуратно поцеловал Влада, боясь что тот его оттолкнет. Но нет через секунду Котов ответил на поцелуй. -Ребят, я все понимаю, но у меня следующий пациент. -Прости-*Ребята взялись за руки и вышли из кабинета, они понимали что готовы и хотят этого ребенка. Они были просто счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.