ID работы: 8273525

Пропавший друг

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Состояние

Настройки текста
-Здравствуйте, Владислав Котов, вы должны явиться сегодня в стационар, так как записаны на завтра на прерывание беременности...-*После этих слов Костя роняет телефон из рук. И в этот момент Влад выходит из ванной. -Кто звонил?-*Влад поднимает телефон и видит номер телефона больницы. -Значит ты все знаешь? -Это то состояние про которое говорил врач? -Да. -А ты со мной посоветоваться не хотела-*Уже переходил на крик Костя. -Ты вообще не должен был об этом знать! -Ты уверена? -Кость, мне 17 лет, как и тебе, воспитать и дать ребенку все мы в нашем возрасте не сможем. Нам самим ещё нужно поддержка родителей, чтобы поступить учиться и встать на ноги... -А ты сама хочешь это сделать? -Нет-*Сквозь слезы говорил Влад -Дай мне возможность убедить тебя... -Коть... -Хотя бы сутки? -Хорошо, но завтра днём у меня запись. -Я успею...-*После этих слов Костя встал оделся и вышел из квартиры. Он точно знал куда идти... -Алло, Кать, ты сейчас занята? -Привет, Кость, я сейчас не дома, но свободна. Ты что-то хотел? -Поговорить с тобой. А ты где сейчас, может встретимся? -Давай, через 15 минут у меня начинается обед, встретимся в кафе, возле клиники. -Хорошо, через 20 минут буду. -Жду. Катя была давней подругой Кости и очень хорошим врачем. А ещё у нее была похожая ситуация, но только ее бросил парень, когда узнал о ее беременности. Но она справилась, родила, отучилась в институте и сейчас работает в хорошей клинике. Да возможно она в 23 года мать одиночка, с пятилетней дочкой на руках, но она любит этого ребенка, как и он её. Костя вызвал такси и только зайдя в Старбакс увидел Катю. -Привет-*Костя подошёл и обнял девушку. -Привет, что с настроением? -Все нормально. -О чем хотел поговорить? -О твоей профессиональной деятельности. -А точнее? -Какова вероятность хорошего исхода при оборте в 18 лет? -Это относиться как-то к тебе? -Влад хочет сделать аборт -У нее слабый организм... -Давай только честно и правду. -Кость, какой нахер оборт ей 17? Организм не перенесет и она либо умрет, либо будет бесплодной. Да есть вероятность процентов 5, что будет все хорошо, но это очень мало. -😟 -А какая причина? Она его не хочет? -Хочет, но боиться. -Чего? -Ответственности... И у меня время до завтрашнего дня, чтобы убедить ее, что это не единственный выход. -Какая клиника? -Ты в которой ты работаешь. -Я попробую сама с ней поговорить. -Ты уверена? -Да, мне легче будет ее уговорить, только ты должен прийти с ней. -Хорошо. -Давай поднимимся в клинику и я посмотрю у какого врача она должна была делать.-*Ребята зашли в клинику, поднялись на 5 этаж и зашли в кабинет. -Как имя фамилия? -Владислав Котов. -Так она записана ко мне... -И что это значит? -Иди домой, я все завтра решу. -Пока -Пока Влад в это время сидел дома и плакал думая какой решение правильнее принять... Он все обдумал и был уверен в своем решении на все сто. Когда Костя вернулся домой Котов уже спал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.