ID работы: 8273533

Кабздец, товарищи!

Трансформеры, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Завершён
384
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 173 Отзывы 142 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Планета Земля. 22 апреля 2007 года. Пустыня Сахара.

Был спокойный день. Неприметные просторы самой большой пустыни на этой планете сразу же бросались в глаза: чистый жёлтый песок, безоблачное небо и яркое солнце. Было тихо. Лишь небольшая семейка тушканчиков как-то разбавляла эту скукоту. Но вдруг послышался грохот, из-за которого тушканчики в испуге разбежались. Мгновение, и в песке образовался кратер, по краям которого песок превратился в стекло. Если заглянуть внутрь кратера, можно заметить капсулу, которая тут же открылась. Там лежал робот. Небольшой, по его меркам. Метра 4-5 росту, с сиреневой бронёй. За спиной прижатые к корпусу крылья с красной полосой. Робот открыл глаза, которые оказались чище того неба, в которое он смотрел. — Ебу-учий день… — неожиданно сматерился сикерлинг, прикрыв оптику и положив манипулятор на затылок. — Не понял. Юный сикер открыл оптику и уставился на собственный манипулятор. — Едрёный конь, это ж я сколько бухла-то выпил? — он задумался. — Ну… Бутылки три было. Больше не помню. Вдруг спокойствие сменила накатившая истерика. На лицевой расцвела улыбка душевнобольного, которая заставила бы окружающих поинтересоваться о психическом состоянии молодого меха. Но на протяжении нескольких километров не было никого, кроме самого сикера и тех тушканчиков, которые с интересом смотрели на неизвестное им существо. Сикер резко вскочил с места, начав ходить по кругу, что-то говоря на своём. Среди его слов можно было разобрать русское «Блять», и английское «Fuck». Да… Богатый у нашего героя лексикон. Неожиданно, мех остановился и, недоумевая, уставился в воздух. Нам не видно, что же там увидел мех, так давайте же заглянем в его мысли.

POV Макс-Эверест

Я смотрел на парившую перед моим лицом табличку… Голубенькую такую. С текстом: Здравствуйте, Игрок! Вас приветствует Система! Вы стали одним из счастливчиков, которым выпал шанс переродиться с системой Игрока! В прошлой жизни, Боги вас не любили, но в этой вы будете их счасливчиком, любимцем Богов! И всё. Табличка была полупрозрачная, но я не видел сквозь неё. Так. Ещё надо как-то убрать, а потом продолжить незакончившийся концерт. Банального крестика здесь не наблюдалось… Ну-ка, исчезни, выдумка! На моё удивление, табличка исчезла. Фух… Ладно. Разберёмся теперь с… Этим. Я проснулся после пьянки не понять где, и не понять кем! В… Металлическом теле? Хотя, это больше не тело… Корпус скорее всего… Блять, ёбаные боги! Ну почему я? У нас в классе было дохуя неудачников! Тот же Дима! Он вообще лузер! Так, Макс, успокойся… Я вдохнул, теперь уже ненужного для жизни, воздуха. Вдох, выдох… Фух, успокоился. Перед носом, резко, с громким «Дзынь!» появилась новая табличка. Блять! Я чуть не сдох от страха! (Робот, который умер от остановки систем… Зрителям Рен-Тв будет над чем поугарать!). Ну что там ещё?

Имя: не выбрано(Макс) Возраст: 13 ворн Раса: кибертронец Фракция: не выбрано(нейтрал.) Основные характеристики Сила: 20 Скорость: 50 Ловкость: 50 Маскировка: 20 Ум: 85 Интеллект: 85 Удача: 60 Харизма: 120 Доп.возможности. Игрок(макс) – Вы находитесь под защитой Системы! Все болевые пороки понижены на 50%. Мастер(5 ур) – с этим навыком Вы можете сделать из любого хлама настоящее произведение искусства! И не только! Из любого металла Вы сделаете обворожительное оружие, которое не только красивое, но и качественное! Сикер(макс) – Вы же видели крылья у себя за спиной? Значит, Вы – сикер! То есть, Вы можете трансформироваться в лётный транспорт! Поздравляю, ведь это довольно редкое умение! Колёсник(макс) – хоть и не видно по Вам, но вы являетесь колёсником! Ваш транспорт – это Вы! Вы можете трансформироваться в автомобиль! Трёхрежимник(макс) – видели вышеперечисленное? Поздравляю, Вы - трёхрежимник! Это очень редкий вид вашей расы! +30 удача. Милашка(макс) – ой, это кто тут у нас такой милый? Ваша харизма довольно высокая! Для всех Вы кажетесь безобидным спарком! Ни у кого не поднимется манипулятор на такого лапочку! Юморист(макс) – Ваша харизма не всегда поможет Вам уйти от атак. Найдутся те, которые хотят вас придушить. Что бы замедлить это действие, вам дастаточно лишь рассмешить всё и вся! Никто не сможет устоять от ржача! Учёный(6 ур) - вы можете смешивать разные колбочки, при этом оставив целой лабораторию в придачу получив нужное вещество! Пантера(10 ур) - вы скрытный и тихий, как земная кошка - пантера. Вас крайне сложно обнаружить, и это вам будет только на руку! Ой, пардон, на манипулятор! Хакер(3 ур) - взломать базу данных? Пф, не вопрос! С этим навыком вы можете не париться и спокойно взять нужную вам информацию, не боясь, что вас заметят раньше времени! Медик(1 ур) - какой полезный навык! С его помощью вы сможете залечивать любые боевые раны! От обычной незначительной царапины до серьёзных и глубоких ран!

Чаго-о-о? Не понял! Всмысле "Кибертронец"! Нет, я, конечно, уже понял, что я не человек, но... Кто такой кибертронец?

Это автономные существа с планеты Кибертрон.

Я типо инопланетянин?.. Охуительно! Хотя... Неизвестность слегка бросает в дрожь. И ячейка "не выбрано" в имени слегка пугает. Я могу оставить прошлое имя, и остаться Максом. А могу поменять имя и стать каким-нибудь Эверестом!

Имя выбрано. Текущее имя: Эверест(Макс)

Что?! Нет! Нет-нет-нет! Отмена! Система, отмена!

Данное имя отмене не принадлежит.

Сука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.