ID работы: 8273533

Кабздец, товарищи!

Трансформеры, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Завершён
384
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 173 Отзывы 142 В сборник Скачать

Обломчик, да?

Настройки текста
Итак, к сожалению, дорогой читатель, это далеко не новая глава к фанфику. Эта часть, в которой я буду предпринимать свои жалкие попытки оправдаться на болезненную для нас тему: почему же так долго нет проды?! Ну-ну, прошу меня тапками не бить, но автора уже как второй год похитили из фандома Трансформеров... И автор похитил кое-кого из фандома трансформеров(кого - не скажу, она сама об этом знает)))0 ) Я медленно, но верно переехала во фнаф, а там уж и андертейл был недалеко Моя новая страница, на которою я переехала (ссылка в описании профиля, если что), как раз посвещена андертейлу. С забытым паролем я решила начать новую фикрайтерскую жизнь с чистого листа. Да, я как крыса решила просто кинуть зашедшие вам (хотя сомневаюсь, что ты, читатель, хотя бы помнишь, кто я такая) в ваше сердечко фанфики. Так же у автора проблемы с учёбой, и я всевозможными способами пытаюсь не разорваться. Раньше я даже писала в письменном виде черновики с идеями для глав.. но и это я перестала делать(хз почему) Ах да, так же, у меня возможно подозрение на корону, так что я скоро ещё и сдохну 🌚✌. В любом случае, врят ли это корона, скорее просто простуда, которая напугала до усрачки моих родных. Ну, а я с вами прощаюсь. Да. Вот так просто. Хоть и стоит значёк "закончен" на этом фанфике, сама история не раскрыта далеко даже не на 20%. Жрите печеньки, пейте чай, берегите себя и не болейте короной, как я)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.