ID работы: 8273533

Кабздец, товарищи!

Трансформеры, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Завершён
384
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 173 Отзывы 141 В сборник Скачать

Биз нозвания

Настройки текста
Бот сразу ринулся в бой, грозя отпилить мне все выступающие части корпуса… А мне лишь осталось прыгать как обезьяне по всему лазарету. Плюс мне приходилось следить, далеко ли находится дрель или пила, что бы мне Не отпилили крылья раньше времени. — Дядь, давай договоримся! АЙ! — вопил я. — ВСЁ ВСЁ! Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ К ВАМ В КВАРТИРУ ЗА ПЕРСИКАМИ ЛАЗИТЬ! ААААА! ДАНИ, СПАСИ! — орал я, вспоминая имя этого меха. Что-то на «Н». Ух, сююкаааа! — Как ты выбрался из отсека?! — кричал бот, пытаясь отпилить мне манипуляторы. А ведь я даже ещё ничего не украл… — ДА Я ВСЕГО ЛИШЬ ПО ДВЕРКИ ТЮКНУЛ, А ОНА НА МЕНЯ УПАЛА! — завопил я, и одним прыжком, оказался на потолку. В безопасности… Бот ещё пытался меня достать, но плюнул на это дело и что-то кому-то сказал по чему-то. Так. Дело пахнет керосином. Пора съёбываться. Система, ты можешь выполнить одну мою просьбу?

Разпознание… Обработка… Ответ: смотря какую

Можешь открыть портал на мою базу?

Разпознание. Обработка… Ответ: положительный.

Открой пж на пять секунд. Прямо подо мной на базу. И чудо свершилось! Подо мной возник портал! Я быстро отцепился от балки, на которой повис, и полетел в эту воронку. Вовремя. Только я упал на пол базы, мост закрылся. Я, как только услышал закрывание моста, позволил себе расслабиться и разлёгся моржиком в главном зале. Мучительно провентилировал, я притушил оптику, мысленно представляя нанесённый моей броне ущерб, и каким способом я буду его устранять. Нет, вы не подумайте, я самолюбием не страдаю, но… БЛЯТЬ, ГРЁЬАНЫЕ ШЛАКИ, ЧТО БЫ ВАМ ТАМ ВСЕ КОЛЁСА ОТКРУТИЛИ, КРЫЛЬЯ ПООТЛАМЫВАЛИ! Фуух… Спокойно, Макс, спокойно… — Нда. Весело тут у тебя. — БИИИИИЛЯЯЯТЬ! — КВИИИНТОВЫ БЕТЫ! — заорал я более толерантную фразу, подскочил и опять грохнулся на задний бампер. — ТЫ ТУТ КАК ОКАЗАЛАСЬ?! Передо мной стояла земная особа женского пола, от которой я совсем недавно избавился… Эмма! Она стояла напротив меня и смотрела в мои испуганные окуляры. Ух, сцууука. Я ж… А, я это уже говорил. — Как я вижу, ты лифт так и не сделал… — цокнула она языком. И вот теперь, обратила на то, какой я весь помятый. — А что случилось? — Так. Ну, во-первых. Какого шарка ты тут забыла? Опять… Во-вторых. За меня можешь не переживать, это просто, как для тебя, испорченная причёска. Эх, очень сильно испорченная… — вздохнул я, и чуть позже добавил. — А кто-то ведь ещё самую лучшую полироль пролил! — Ну прости, я не специально. — подала она плечами, и, опустив глаза в пол, сказала. — Возьми меня в команду. … Ошибка 404. Страница не найдена. Нет, перед моими глазами реально выскочила ошибка 404. Так. Кони, задний ход: чтооооо??? Я посмотрел на неё, как на дуру, и озвучил вопрос: — С какой это стати, я обязан взять вас, юная леди, в команду и чем вы мне будете полезны? — Уху-ху! — поддакнул мне Сава, про которого я уже и думать забыл. — Ну… Не знаю… — сказала она. — Может быть, там, пройти туда, куда не можешь ты… Или что-нибудь забрать… Достать, выведать… В общем, я полезная! — она топнула ногой и, сложив руки на груди, отвернулась. Ути бозе, наса принцесска обиделась. Не, ну реально, не охуели ли вы, женщина? Я, гигантский (нет) инопланетный (спорный вопрос) робот-долбаёб, должен взять в свою команду какую-то девчонку?! А хотя… Надо подумать… Что думаешь, система?

Распознание… Обработка… Ответ: Отправьте её домой и ВАЛИТЕ НАХ… Извините, не сдержалась.

Ээээ… Что, простите? СИСТЕМА, ТЫ ЧЁ, ЧУТЬ НЕ МАТЮКНУЛАСЬ?! ОБАНА, ОТКРЫТИЕ!!! (Автор: *рукалицо*) Это фиаско, братан. Но, твой совет я всё-таки приму. — Короче. Насчёт тебя я подумаю. — я взял телепорт в руки и открыл Земной Мост. — Пока что я тебе ответить не могу. Иди домой, я завтра или послезавтра всё скажу. — Нууу нееет! — Эмма не сдвинулась и с места. — Всмысле «нет»? — мне показалось, или кто-то быканул? — Давай! Вперёд и с песней! — я толкнул её к мосту. — Не-пой-ду! — она отбежала в сторону. — Я не понял юмора. Я сказал брысь! Кыш-кыш-кыш! — схватив Эмму, мне всё-таки удалось запихнуть её в портал. Согласен, грубо… Ну вот если человек по-хорошему не понимает, что делать? — Вот и хорошо… — я вздохнул. — Система, статус.

Имя: Эверест (Макс) Возраст: 13 ворн Раса: кибертронец Франкция: не выбрана (нейтрал) Основные характеристики Сила: 20 Скорость: 60 Ловкость: 50 Маскировка: 45 Ум: 73 Интеллект: 73 Удача: 60 Харизма: 120 Доп.возможности. Иг­рок (макс) — вы на­хо­ди­тесь под за­щи­той Сис­те­мы! Все бо­ле­вые по­ро­ки по­ни­же­ны на 50%. Мас­тер (5 ур) — с этим на­вы­ком Вы мо­же­те сде­лать из лю­бо­го хла­ма нас­то­ящее про­из­ве­де­ние ис­скус­тва! И не толь­ко! Из лю­бо­го ме­тал­ла Вы де­ла­ете об­во­ра­жи­тель­ное ору­жие, ко­то­рое не толь­ко кра­си­вое, но и ка­чес­твен­ное! Си­кер (макс) — вы же ви­де­ли крылья у се­бя за спи­ной? Зна­чит, Вы — си­кер! То есть, вы мо­же­те тран­сфор­ми­ро­вать­ся в лёт­ный тран­спорт! Поз­драв­ляю, ведь это до­воль­но ред­кое уме­ние! Ко­лёс­ник (макс) — хоть и не вид­но по Вам, но вы яв­ля­етесь ко­лёс­ни­ком! Ваш тран­спорт — это Вы! Вы мо­же­те тран­сфор­ми­ро­вать­ся в ав­то­мо­биль! Трёх­ре­жим­ник (макс) — ви­де­ли вы­ше­пе­ре­чис­лен­ное? Поз­драв­ляю, Вы — трёх­ре­жим­ник! Это очень ред­кий вид ва­шей ра­сы! +30 уда­ча. Ми­лаш­ка (макс) — ой, это кто тут у нас та­кой ми­лый? Ва­ша ха­риз­ма до­воль­но вы­со­кая! Для всех вы ка­же­тесь бе­зо­бид­ным спар­ком! Ни у ко­го не под­ни­мит­ся ма­ни­пу­ля­тор на та­ко­го ла­поч­ку! Юмо­рист (макс) — ва­ша ха­риз­ма не всег­да по­мо­жет вам уй­ти от атак. Най­дут­ся те, ко­то­рые хо­тят вас при­ду­шить. Что бы за­мед­лить это дей­ствие, вам дас­та­точ­но лишь рас­сме­шить всё и вся! Ник­то не смо­жет ус­то­ять от ржа­ча! Учё­ный (6 ур) — вы мо­же­те сме­ши­вать раз­ные кол­боч­ки, при этом ос­та­вив це­лой ла­бо­ра­то­рию в при­да­чу по­лу­чив нуж­ное ве­щес­тво! Пан­те­ра (13 ур) — вы скрыт­ный и ти­хий, как зем­ная кош­ка — пан­те­ра. Вас край­не слож­но об­на­ру­жить, и это вам бу­дет толь­ко на ру­ку! Ой, пар­дон, на ма­ни­пу­ля­тор! Ха­кер (4 ур) — взло­мать ба­зу дан­ных? Пф, не воп­рос! С этим на­вы­ком вы мо­же­те не па­рить­ся и спо­кой­но взять нуж­ную вам ин­фор­ма­цию, не бо­ясь, что вас за­ме­тят рань­ше вре­ме­ни! Ме­дик (1 ур) — ка­кой по­лез­ный на­вык! С его по­мощью вы смо­же­те за­ле­чи­вать лю­бые бо­евые ра­ны! От обыч­ной нез­на­чи­тель­ной ца­ра­пи­ны до серь­ёз­ных и глу­бо­ких ран! Те­лепорт (7 ур) — ух ты! Те­перь вы мо­жете вы­зывать си­не-зе­лёную во­рон­ку те­лепор­та где угод­но, ког­да угод­но, и ку­да угод­но! С этим на­выком вы мо­жете пе­ремес­тить­ся в лю­бую точ­ку зем­но­го ша­ра, и не толь­ко! Во­дитель (3 ур) — с этим на­выком Вы смо­жете спо­кой­но ехать по трас­се в сво­ей ко­лёс­ной альт-фор­ме.

— Нормально так. Ох, как же я устал… Грёбаный… Нокаут, во. Вспомнил, как этого павлина зовут. Но-ка-ут. — я ещё несколько раз повторил его имя, что бы запомнить, и, наплевав на вмятины и небольшие царапины, поплёлся в отсек. Сава, благополучно забытый всеми, пропищал что-то обидное в мою сторону и улетел куда-то. Я разшифровал это, как «Вот пидор. Даже не покормил», по этому сразу же ответил ему: — Сам такой. — и, пафосно закрыв отсек, плюхнулся на платформу, совершенно забыв, что это не мягкий диван… В общем, минус нос. Но как-то похуй. Сейчас мне нужно восстановить силы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.