ID работы: 8273562

Няня Луна

Гет
R
Завершён
55
автор
Katrice__ бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Первая встреча Pov Автор😂 Солнечный город Буэнос-Айрес, столица Аргентины. Большой город, большое количество людей и достопримечательностей. Сегодня понедельник, 16 сентября и 2019год. На улице ясно, температура воздуха примерно 20°. Время 7-30. Все деловые люди спешат на работу, родители отвезти детей в школу или в детский сад, а студенты спешат в университет. Все они одеты по форме, но только одна шатенка выделяется своим ярким оброзом. Кто же эта шатенка? Это Луна! Луна Валенте. Она не студентка и не школьца, но и на работу она не спешит. Она медленно прогуливается, точнее средним темпом, но в отличии от других людей - это медленно. Луна красивая девушка, с шоколадными волосами и изумрудными, сияющими глазами. У неё очень красивая улыбка. Кстати, Луне 18, но закончила она школу 3 года назад, так как очень хорошо училась и закончила 10 классов, вместо 11, да и к тому же она была самая младшая из всех. При этом отличница не особо общалась с однокласниками, но обожала кататься в клубе, под названием "Jam&Roller" на роликах, а если быть точнее, то на квадах. Почему же Луна всё-таки не спешит в институт? Всё просто. Она ещё не знает куда поступать, до стх пор не определилась, а ведь уже бы пора. Всё же Луна ищет простую работу, где можно подзаработать денег и при этом подзаработать не малую сумму денег, чтобы хватило на собственную квартитру. Хоть её родители и могли купить ей, она отказывалась, говоря, что хочет сама заработать денег на свою будущую квартитру. Луна идёт также не спеша и смотрит в телефон, но не могло же быть всё так спокойно, НЕТ! Это же Луна Валенте! Вдруг она сталкивается с парнем. Это был шатен, с кудрявыми волосами, хорошего тела сложения и с глазами цвета тёмного коньяка. Он был довольно высок и на вид ему было примерно 18-20 лет. Никто не упал. Но шатен парень очень разозлился. -Тупая дура! Ты вообще смотришь куда идёшь или слепая? Тут люди опаздывают вообще-то на работу, в том числе и я! - кричал шатен на девушку. -Я?! Я дура?! Я тупая?! Да ещё и слепая?! Правда?! Вообще-то ты в меня врезался! Тупой придурок! - в ответ начала кричать Валенте. Шатен немного успокоился, но всё же продолжил не очень приятный разговор. Всё таки девушка была красивой и очень понравилась шатену, ему понравилась её дерзость и конечно же красота. -Слушай, а может ты спициально со мной столкнулась? -ухмыльнулся шатен. - По мне все девушки сохнут, я безумно богат и может ты хочешь чтобы я проверил, какая ты в постели? - опять ухмыльнулся он. Луна посмотрела на него как на человека, который несёт всякую фигню и сказала: -Твоё эго выше тебя! И не мечтай! Пока! Сказала Луна и пошла дальше, тоже самое сделал и шатен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.