ID работы: 8273562

Няня Луна

Гет
R
Завершён
55
автор
Katrice__ бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Твоё эго выше тебя! И не мечтай! Пока! Сказала Луна и пошла дальше, тоже самое сделал и шатен. Глава 2 Собеседование Pov Луна (После встречи) Что он вообще о собе возомнил! Он слишком самовлюблённый. Так... Если все думают, что я никуда не тороплюсь, то ошибаются. Точне да, я никуда не тороплюсь, но сегодня в 12-00 у меня собеседование по работе. Я решила устроиться няней и кстати при этом я нашла хорошо оплачиваемую... ну всмысле... ах, ладно, я не мастер обьяснять. Вообщем я устроилась няней и нашла место, где эта работа хорошо оплачивается, что подохдит мне. Времени у меня ещё много, ведь сейчас на часа только 8-00. Хм, здание, где будет проводится собеседование тут не далеко и тут рядом есть парк, отлично туда я и схожу. Посижу на скамейке, почитаю книгу(она скачена на телефон), пофотографирую и сама сделую селфи, что же ещё? А и полистаю ленту в инстаграме. *спустя 3 часа 50 минут* Ох, чёрт! Опаздываю! Как же так! Засиделась в инстаграме... блин... молодец Валенте! Опаздать на собеседование, а меня ещё не приняли! Стоп! Это же не далеко, надеюсь я успею. *время 12-15* Pov Aвтор Луна прибежала на собнседование, опаздав при этом на 15 минут! Что же так долго? Так Луна же на каблуках! -Здравствуйте! Меня зовут Луна Валенте... а вы Маттео Бальсано? Я поповоду.... няней.... устроиться.... работать.... -(в мыслях)так Валенте собирись -Всмысле.... я по обьявлению, вам требуется няня и я подала заявку, вы её приняли и назначили мне собеседование. -Да, здравствуйте! Я помню вас. Только я не Маттео Бальсано. Он сейчас занят и он владелец имущества, в котором вы будете работать. Я его секретарь, если так можно сказать. Вообщем я занимаюсь делами Мистера Бальсано. Я и главный управляющий персоналом кстати. Меня зовут сеньёр Ромальо или просто Рома(Автор:😂😂😂 это случайно вышло). Собеседование прошло удачно, Луну приняли. Её всё устраивало, собственно как и сеньёра Ромальо. Рабочий день у Луны начинается завтра, в 9-00 ей надо быть уже в осабнике Бальсано. Она ещё не знает за кем или чем😂 будет присматривать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.