ID работы: 8273562

Няня Луна

Гет
R
Завершён
55
автор
Katrice__ бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4. Привет, Нина. -Спасибо! - робко ответила шатенка, после чего вышла из кабинета и закрыла за собой дверь... Pov Luna Эххх... Сейчас мне предстоит знакомство с маленькими демонами. Хотя... я люблю детей, поэтому и устроилась няней. Интересно, только как мне найти их комнату или комнаты. Вот серьёзно! Возвращаться к нему? Нет... не вариант? Может походить по особняку, поискать персонал? Да! Точно! Отличная идея! Pov Автор Луна ходит по всему этажу и ищет прислугу. На стене висят различные картины. Девушка засмотрелась на них и при этом шла, но вдруг она с кем-то сталкивается... (думаете Маттео?) 2 живых организма с грохотом падают и.... - Ой, ой! Прости меня пожалуйста! Я такая неуклюжая - ругала себя Валенте. - Да ничего, я сама виновата. Не надо мне было здесь идти. - отвечает девушка шатенка с пряиыми волосами. - Нет! Ты что! Ты имеешь право ходить где хочешь! Правда, прости меня, это я виновата. Кстати, меня зовут Луна - протягивая руку говорит она. - Конечно прощаю! Меня кстати Нина зовут - пожав руку Валенте ответила она. - Ах, да! Я совсем забыла... я тут потерялась, а ты не знаешь где находится комната близнецов Бальсано? - нейтрально спрашивает Луна. - Конечно знаю, пойдём я тебя провожу. Кстати ты новенькая? Я тебя просто никогда прежде не видела... - робко спросила Нина. - Да, ты права. Это мой первый рабочий день... - неуверенно ответила Луна - Так заметно? - она говорила так, как-будто новенькая в огромной школе. А ведь так и есть... только это не школа, нет, хуже, огромная тюрьма. Почему тут бы не добавить света? Прислуг тут больше, чем в любой школе учеников, только где они все? - Нет, не очень заметно. Просто я,тут всех знаю) - улыбчиво ответила Нина -Всех-всех? - удивилась Валенте. - Я не хочу хвастаться, но да. У меня очень хорошая память. - так же улыбчиво проговорила девушка - вот мы пришли. Пока! До встречи и удачи. - В последний раз улыбнувшись и сказав эти приятные слова Нина развернулась и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.