ID работы: 8273562

Няня Луна

Гет
R
Завершён
55
автор
Katrice__ бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5. Знакомство с ураганчиками. Pov Luna Так Нина ушла примерно 10 минут назад, а значит столько я уже тут я стою. Так Луна соберись! Почему ты так боишься зайти в эту чёртову комнату? Это всего лишь дети, что они могуит сделать?! Правильно - ничего! Но всё же у меня плохое предчувствие... Я всё-таки решилась открыть дверь и на меня сразу попали 2 струйки цветной воды... -Ай,ай! Хватит, пожалуйста! - закричала смеясь я -А нечего к нашему папе лезть! Он только наш! - в ответ сказала девочка, наверно София - Что? Лезть? К мистеру Бальсано? - спросила я - Ну да... ты же его новая девушка, ведь так?! - с каким-то вроде старохом, испугом спросил мальчик, похоже это Леон и походу он стал сомниваться, что я, девушка, которая вошла в комнату в белой майки и уже стола вся цветная - это девушка его отца... End Pov Luna Pov Автор - Что!? Нет! Никогда бы такой, как Бальсано не стал бы моим парнем! - чуть со злобой сказала Валенте -Эй! Наш отец очень хороший! - обижено сказала девочка В мыслях у Луны: Черт! Глупая! Глупая! Зачем ты это сказала! Хочешь потерять работу? Соберись и возьми ситуацию под контроль, начни всё с начала. Тебе нужно налади контакт с Бальсано, всё-таки он твой начальник и с детьми, а то скажут папаше своему что-нибудь не то или то... зная себя я могу столько про него наговорить... - Эммм... Хорошо, давайте начнём занаво наше знакомство - улыбчево сказала шатенка - меня зовут Луна, да и я ваша новая Няня и простите за лёгкую грубость) - так же улыбчево скащала она - И ты нас прости - виновата сказала маленькая шатенка, у неё были волнистые волосы и глаза цвета молодой травы - меня кстати зовут София - протянув руку уже повеселее сказала она. - Приятно познакомиться! - пожав руку маленькой девочке сказала Валенте - а ты Леон, да? - обращаясь к мальчику спрашивает девушка. - Угу - робко отвечает Леон. - Леон очень похож на своего отца. Нет конечно и София похожа, но Леон всё же больше. Я имею ввиду внешность. Его глаза цвета коньяка, волосы чуть кудрявые, но кудрявые (😂) и наверни ка у него есть ухмылка отца. А вот похоже характером мальчик не похож на своего папочку. Он как мне кажется немного робкий, добрый и не такой самовлюблённый, ну покрайне мере на первый взгляд - проговорила в мыслях шатенка. Pov Luna -Что поделаем? - спросила Софи. Похоже она очень энергичная, мне нравится, я сама тоже энергичная. -Хм... - я задумалась - а может в парк развлечений - а что? Отличная идея подумала я -Я согласна! А ты братишка? - спрашивает Софи у своего брата -близнеца, похоже сам он говорить не собирался - Аууу, ауууу, ауууу - маша рукой перед лицом братца проговаривала девочка - ЛЕОН! - неожиданно закричала она, а я просто умилялась этой картиной, но похоже пора прикратить умеляться и начать действовать. Нужно раскрепостить Леона, он слишком замкнутый и походу решился облить меня краской с сестрой только потому, что последняя его уговорила... - Леон, не надо стесняться) - мне кажется это достаточно мило - предлагаю быть друзьями) ну типо лучшеми друзьями, а не просто вашей няней, как вам такая идея? - очень мило, я уверенна, что они согласятся -Хорошо) но мы же пойдём в парк развлечений? - ухты, первым ответил Леон, прогресс) - Конечно пойдём - тут я задумалась - только нужно получить разрешение у вашего отца... А вы что никогда не были в парке развлечений? У вас в глазах такие искорки, такое ощущение, что вы пытаетесь туда попасть с 2-х лет 😂 - сказала я своё предположение - Ага, так и есть - грустно ответила Софа, похоже для неё это была не самая приятная тема... - Нам уже 7, а мы ещё ниразу там не были( - и Леон тоже ответил грустно -Эййй, ураганчики! Нечего грустить! Сейчас пойдём😉 - весело сказала я - я сейчас пойду скажу вашему отцу, что мы идём в парк развлечений, а вы тут посидите тихо - Ладно - сказала девочка, будто делая одолжение - Хорошо! Будет сделано кэп! - хммм, а Леон повеселел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.