ID работы: 8273562

Няня Луна

Гет
R
Завершён
55
автор
Katrice__ бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- я сейчас пойду скажу вашему отцу, что мы идём в парк развлечений, а вы тут посидите тихо - Ладно - сказала девочка, будто делая одолжение - Хорошо! Будет сделано кэп! - хммм, а Леон повеселел Глава 6 Парк развлечений. Pov Luna Я закрыла дверь в комнату малышей и пошла искать кабинет клубники. Я запомнила дорогу, пока мы шли с Ниной к ураганчикам, поэтому я с лёгкостью нашла кабинет мистера Бальсано. Вот я опять стою перед этой дверью и открываю её... Бальсано всё так же сидит и перебирает бумаги. - Ты что-то хотела? - спросил он не посмотрев на меня - А... эм... да... Я хотела получить разрешение на поход... да, на поход с Софией и Леоном в парк развлечений - неуверенно сказала я и мне показалось, что после сказанного мной он немного напрягся - Нет! Туда вы не пойдёте - грубо сказал клубника - Что?! Ну почему? Клубника, подумай о детях! Им 7 лет, а они ещё не были в этом чертовом парке. Дай детям повеселиться! - не выдержала я - Так, слушай, девочка-доставка, я тут твой босс и ты не смеешь мне указывать! Иначе я тебя уволю - грубо сказал он, да от чего такая грубость, что я сделала?! - Да что я такого сделала, а что дети тебе сделали!? ДАЙ ИМ СХОДИТЬ В ЭТОТ ЧЁРТОВ ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ! - наорала я на него. Хочет уволить ну и пусть. Честно мне уже плевать. Да я и сама могу уволиться. За несколько минут провиденных с детьми я с ними явно сдружилась и мне их очень жаль. - Да знаешь что?! - походу кто-то сейчас сорвётся - Что?! - спокойно спросила я - ДА ПОШЛА ТЫ ВОН ОТСЮДА! И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ НИКОГДА! - наорал он на меня. Потом он смял какую-то бумагу и кинул в меня. Попал. Ай! Больно ведь. Ухх скотина, прям по родимому пятну. Да, это странно, но мне очень больно, когда кто-то или что-то касаются его. Не знаю почему. Эхх, а меня,всё же уволили с работы, молодец Луна и дня не проработала и уже уволили. Эхх, пойду хоть с ураганчиками попращаюсь... End Pov Luna Pov Matteo Спустя 5 секунд, после того как Луна захлопнула дверь я осознал, что именно я наделал. Я только что сам, лично убрал свою любовь из своей же жизни. Да-да. Я люблю Луну. С того самого раза, как она врезалась в меня. Что же делать? Точно не сидеть, хммм, надо побежать за ней, наверни ка она побежала к Софии и Леону, чтобы попрощаться, ну нет, она у меня не попращается... Я бегу всего 5 секунд, а мне уже кажется, что это бессконечность... о, вон она! Надо в следущий раз дома поменьше покупать... -Луна! Стой! - прокричал я -А? - она обернулась - что тебе надо клубника?! - дерзко проговорила она -Прости, я не хотел на тебя орать и тем более увольнять - надеюсь простит -Хмм, парень-клубника извиняется? - с удивлением и насмешкой говорит она -Луна, серьёзно, правда, прости меня, просто парк развличений - это очень больная тема для нешей семьи - мне и вправду было больно, после стольких лет -Я не знала, так что и вы меня простите... но если честно я сразу заметила, как Софи с Леоном погрустнели -Может на "ты"? - предложил я -М?! -Ну общаться -Ааа, ну ладно, хорошо... и - не успела она договорить, как я её заключил в обьятия Как мне тепло и хорошо. Я давно такого не чувствовал, точнее вообше никогда не чувствовал. Охх, не хочется отпускать её, но походу она пытаеться вырваться... ладно, отпущу -Маттео! Ты меня чуть не задушил - с улыбкой сказала она -Ой, прости - мы засмеялись так приятно с ней разговаривать. Мы прислели на лестницу и она спросила: -Так что такого в парке развлечений? - хех, любопытная варвара -Лу, мне больно об этом говорить - это было чистой правдой -Может ты когда выговоришься тебе станет легче, я тебя выслушаю - это так мило) -Спасибо. Вообщем... эта история, если так можно сказать началась 7-8 лет назад. Я тогла пошёл в ночной клуб, я не помню, что именно меня поманило туда, но я пошёл. Мне было очень плохо. Помню, когда вошёл туда был сильный запах алкоголя. Я выпил несколько стаканов и потом пошёл на танцпол. Я танцевал и вдруг ко мне подошла руссая девушка и начала подкатывать ко мне... - я остановился, а Луна просто положила своё руку мне на руку и взглядом сказала: "я тебя внимательно слушаю, продолжай". Я продолжил... -Я не удержался и вообщем так скажем переспал с ней. Днём мы проснулись в клубе, она была голая как и я. Тогла она мне очень понравилась и через 2 месяца мы,начали встречаться, а через 3 я знал, что она беременна и ждёт двойню. Мне тогда было практически 18, а ей 16 и вот какие дети?! Сначала мы испугались, но потом я рассказал родителям и представляешь, они нас приняли и купили дом, мы там жили родились София и Леон. Им уже был годик и мы решили с Эмилией, так звали их маму сходить в тот самый парк развлечений - тут мне стало больней, ведь я и вправду любил её, но не так сильно, как сейчас Луну. Она меня приобняла и я набрался сил рассказывать дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.