ID работы: 8273562

Няня Луна

Гет
R
Завершён
55
автор
Katrice__ бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Луна спускается на первый этаж, но вдруг засмотрелась на одну из многих картин. Луна была бы не Луной если бы тот час не врезалась в кого-то, но кто же это был? Глава 8 Парк развлечений. 3 часть. Pov Avtor Это была какая-то блондинка. И да, похоже она "королева дерзости..." Обе девушки упали на пол. Только вот реакция у них была разная. Луна упав быстро встала и отрехнулась, хотела она уйти, но не тут то было. Эта блондинка начала как сумашедшая орать: "ТУПАЯ МЕРЗАВКА", "ДУРА", "СКОТИНА" и т.д. Луна не может долго терпеть, когда на неё вот так орут, да ещё и обзывают... - Эй, красуля - сказала Луна - Что-что?! - прикрикнув сказала блонди - Хватит орать! Ничего не случилось, упала и упала. Я вот тоже упала и видишь не ору, в отличии от тебя. Научсь сдерживаться и не орать на всех - не удержавшись сказала шатенка - Да как ты смеешь! Кто ты вообще такая, чтобы МНЕ указывать?! - в ответ кинула блондинка - Я вообще-то твут работаю, а ты кто? - Кхм, кхм... - внезапно появившись сказал Маттео - А, Луна, познакомься... *неловкая пауза* это... кхм, моя жена - Амбар - как-то грустно сказал он - Вот, видишь нищебродка, тут я главная и в любое время могу тебя уволить - дерзко сказала Амбар - Милый, уволь её, она мне не нравится... - обращаясь к своему мужу сказала она - Нет! - послышился детский голос, это были ураганчики (как их называла Луна) - Что нет? - удивлённо спросил Бальсано, на самом деле он понимал, что они не хотят чтобы Луну уволили, но ведь обычно они мечтают избавиться от новопришедшей няни, а тут совсем другая ситуация... - Не надо увольнять Луну! Она хорошая, а вот Амбар плохая - обижено последние 4 слова проговорили детишки - Что!? Да как вы смеете?! - возмущённо сказала блондинка - а ты чего стоиишь и молчишь, мерзавка - толькнув в плечо сказала Амбар - А что мне говорить, мистер Бальсано мой работодатель, как он скажет - так и будет, разве не так? - сказала шатенка - Хммм - сделал задумчевый вид Маттео, нет он не думал, он просто делал вид, разумеется он не хотел увольнять Луну с работы - Нет, Папочка, пожалуйста, оставь Луну, пожалуйста, папочка! - начали уговаривать его дети - Я не буду увольнять Луну, мне не за что это делать, так что бегите скорей в парк развлечений вместе с Луной - сказал Бальсано, на что няня ответила улыбкой сказав тихое "спасибо", чтобы услышал только он. Амбар разозлившись ушла навверх, а Луна, вместе с Леоном и Софией ушли гулять по парку. Естественно перед этим Бальсано дал им не малую сумму денег и сказав некоторые наставления, как для маленькой ушёл к себе в кабинет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.