ID работы: 8273562

Няня Луна

Гет
R
Завершён
55
автор
Katrice__ бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Амбар разозлившись ушла навверх, а Луна, вместе с Леоном и Софией ушли гулять по парку. Естественно перед этим Бальсано дал им не малую сумму денег и сказав некоторые наставления, как для маленькой ушёл к себе в кабинет... Глава 9. Парк развлечений. 4 часть. Луна с детьми уже подъехали ко входу в "Sol's parque de atracciones" - так называется парк. Парк был огромный, ну впринцепе логично, ведь он входит в топ 5 самых больших паркрв развлечений в мире! -Ого! -удивилась девочка, хоть она здесь и была, но ведь это было давно и она ничего не помнит, как и её брат -Не то слово! -сказал брат девочки -Ну что, ураганчики, вперёд! -весело сказала Луна и они вошли в это прекрасное "королевство". Луна с детьми катались на разных аттракционах и веселились. Но кое-что Луну так скажем не устраивало, ураганчики вели себя слишком хорошо. Да, за этот день, хоть он ещё и не полшёл, она их довольно хорошо узнала. Хоть они и натворили только одну пакость, она поняла, что так просто они день проводить не станут. Только вот интересно, что именно они замышляют... Дети потащили Луну к воздушным шарам, мол они всегда мечтали на них покататься. Луна вместе с ураганчиками пошли покупать билеты на этот "аттракцион". В кассе им продали билеты и они пошли к воздушным шарам. Гондолы находились на огромном зелёном поле, а летали в лесу. Воздушные шаров было много, на любой вкус и цвет. Красные, в клетку, синие, белые, жёлтый и т.д. Детишки выбрали красный воздушный шар. К ним подошёл инструктор, ему было лет 15 и он обьяснил им, как же пользоваться шаром, но скорее он обьяснял Луне, чем детям, да, так и было. В это время дети похоже что-то замышляли... -Вы пока залезайте, а я пойду -сказал инструктор и ушёл Луна залезла первая, потом хотел залезть Леон, но вдруг верёвка оборвалась и похоже тут что-то пошло не так. Луна еле держала на руках Леона, а Софи осталась внизу. Наконец Луна затащила мальчика в корзину и упала вместе с ним, от этого корзина пошатнулась. Луна поняла, что в этом виноваты ураганчики, но не начинать же сейчас на них кричать, тем более, что они с Леоном сейчас улетят. Луга была не из тех, кто боится всего, в отличии от Леона, который прижался к "полу" корзины, Луна начала действовать. Да, конечно Леон ещё ребёнок, но всё равно, не стоит так стрессовать, хотя о чем я говорю, СТОИТ И ОЧЕНЬ ДАЖЕ! Благо Луна внимательно слушала инструктора и взяла ситуацию под свой контроль. Она опустила шар обратно, на поле и увидела Софию, которая плачет. Приземлив шар Луна с Леоном вылезли из корзины и не успев больше ничего сделать к ней подошёл похоже директор и начал орать на шатенку: -Вы должны нам деньги! Во всём этом виноваты ваши дети -грозно говорил он -Да? Правда? А что касается ваше технике безопастности и несовершеннолетнего рабочего? М? - заявила Луна -Эмм... Вы должны нам деньги! - всё так же своё говорил сеньер Директор -Ах, вот так? Ну хорошо, может мне отдать вам деньги после осмотра вашей территории службой безопастности? - дерзко сказала шатенка -Ам, нет, давайте лучше забудем об этом?) - нервно предложил директор -Хорошо, но вы улучшите безопастность - сказала Луна -Да, конечно - уверял её шатен -Я лично приду и проверю. До свидания - в последний раз бросив грозный взгляд Луна развернулась, но на неё тут же напали два ребёнка... -Луна, прости нас пожалуйста -плача говорила девочка -Мы больше так не будем, только не рассказывай папе -просил её мальчик -Хорошо, не буду - ответила им няня с улыбкой -Правда? -успокаеваясь спросила маленькая шатенка -Конечно! Только запомните! Всегда, когда творите всякие пакости, не забывайте думать о последствиях - строго сказала Луна -Хорошо - ответила девочка -Мы усвоили урок - сказал кудрявый шатенчик обимая свою няню -Я рада) Пойдемте домой? - предложила Луна -Да - ответила девочка -Пошли - продолжил мальчик -Как раз по дороге расскажите, что вы хотели этим добиться. -Ладно - ответил Леон Луна с детьми вышли за территорию парка и Софи сама начала рассказывать Луне провалившийся план. -Вообщем... это... ну мы вообщем хотели... -начала Софи -Чтобы ты улетела, а мы... -продолжил Леон -Что вы? -спросила Луна -Ну вообщем мы хотели... чтобы ты улетела, а мы убежали куда-нибудь - пояснила Софи -Ну и куда же? - спросила Луна -Мы это ещё тогда не продумали - виновато ответил мальчик -Что же, что было, то было, я думаю вы и вправду усвоили урок) - победно ответила Луна и они пошли пешком дальше, к особняку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.