ID работы: 8273562

Няня Луна

Гет
R
Завершён
55
автор
Katrice__ бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Потом она взяла своё красивое розовое платье и повела меня куда-то… От автора: Что же Луна с Софи ушли, а Маттео сейчас тоже готовится к балу, да-да, сразу после завтрака, так что… встретимся на балу. Прекрасный вечер. В особняке Бальсано царит ещё та суета. Все влиятельные люди что-то бурно обсуждают, а я только прибежала с Софи. Да… Долговато мы прихорашивались. Леон сейчас с Маттео, что уже радует, ведь здесь легко потеряться. Мы с Софи прошли к середине зала, дабы найти мальчиков, мда, задача не из легких… Я веду за руку Софи и вдруг в кого-то врезаюсь. Автоматически говорю: — Простите! Потом поднимаю взгляд на человека и вижу перед собой Маттео. Смущенно улыбаюсь ему… - Привет, красотки, - весело сказал Маттео. - Привет, пап, - сказала Софи, а я просто кивнула. - Экхм, Луна, мне нужно идти, последи пожалуйста за Леоном и Софи, - попросил меня Бальсано. - Да, конечно, это ведь моя работа, - мило ответила я. Он передал мне в другую руку Леона и ушел, напоследок поцеловав меня в щечку, от чего я смутилась. Спустя минуту я вижу Бальсано на сцене с микрофоном, он начинает говорить: - Недавно, у нас в доме появилась новая няня, - сказав это он перевел свой взгляд на меня, - Луна Валенте, Софи и Леон Бальсано, пройдите пожалуйста на сцену, - сказал он и пошли к Маттеито. - Луна, как только мы столкнулись… Во мне сразу зародились чувства к тебе, - Бальсано говорил это в микрофон, но смотрел мне в глаза… - Луна Валенте, станете ли вы моей девушкой, а после и женой, - эти слова повергли меня в шок, он сказал это при всех! Я посмотрела на детей, они кивнули и отпустили мои руки как бы подталкивая меня. Я подошла поближе к микрофону и соответственно к Бальсано и сказала. -Да, -с огромной улыбкой. После этого слова Бальсано засветиться от счастья… Никогда его таким не видела таким. И он втянул меня в нежный поцелуй. После того, как мы нехотя оторвались друг от друга, все начали аплодировать, а я была счастлива. Что будет потом, меня не интересует, ведь сейчас я стою рядом со своим любимым человеком и любимыми детьми…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.