ID работы: 8273562

Няня Луна

Гет
R
Завершён
55
автор
Katrice__ бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Войдите, - услышав ответ на свой стук, я стала думать как именно мне войти. Чтобы открыть дверь нужно нажать на ручку, а я как вам это сделаю? В одну руку возьми? Иж, какие, я же всё уроню. Вообщем я решила, что лучшим решением будет просто стоять у двери. Он же рано или поздно пойдёт за завтраком, ну или подумает что-то вроде: «что это ко мне стучались, а не заходят? Надо бы проверить». Если честно, то я очень надеюсь на второй вариант, Все-таки откуда я могу знать когда ему приспичит поесть? Глава 15. Бал. Часть 2. Ну, в общем, я постояла пять секунд, и мистер Бальсано, точнее Маттео, открыл мне дверь и посмотрел на меня с недоумением. - Ваш завтрак, - сказала я и протянула поднос. Он всё так же смотрел на меня, как на дурочку. - Луна, я же просил на «ты». И почему ты принесла мне завтрак? - удивлённо спросил он. - А что, нельзя? - хитро спросила я. - Нет, конечно, можно… Но… Завтрак должна мне приносить в кабинет горничная, - ответил мой будущий парень, да-да, точнее нет-нет, что за мысли?! - Да, но она попросила меня ей помочь… Всё в порядке. Правда… - заверила его я. - Ну… хорошо, - он забрал поднос с завтраком из моих рук и закрылся в кабинете. Нет, ну это же надо! Захлопнул дверь прямо у меня перед носом! Ладно, пойду проверю, как там дела у Ураганчиков. Я заглянула к ним в комнату, но они лишь весело играли, я решила пока что им не мешать и пошла в свою комнату. А именно — думать о предложении Маттео (думаю, вы поняли о каком). Время уже пол одиннадцатого! Вот это я долго думала, а ведь так и не додумала… Тьфу, надо забыть на время об этом Бальсано и сосредоточиться на Ураганчиках. Ураганчики, точно! А как они отреагируют на то, что я буду девушкой их отца? Нет, они слишком важны для меня, я не хочу предавать их. Не хочу терять их доверие. Ладно, так, надо уже проверить, как там они. Я зашла к ним в комнату не постучавшись, и увидела, что они что-то бурно обсуждают. Я не поняла что именно, но как только Софи обратила на меня внимание, она сразу же спросила: - Луна, все в порядке? - Да, а почему ты спрашиваешь? - мне правда интересно. - Не знаю, ты сегодня просто странно себя ведёшь, - сказала Софи. - Эх, - я решилась рассказать им правду.- Ваш папа предложил мне стать его девушкой, но я… нет, я, конечно, люблю его, но… Но не хочу предавать вас. И не хочу потерять ваше доверие. Не хочу чтобы вы думали, что я очередная… Ну, вы поняли, - всё это время, пока я говорила, я смотрела в пол и не видела лица ребят, но их последующие слова меня удивили… - Луна, - начала Софи и я подняла голову на них. Софи посмотрела на брата, тот в ответ только кивнул, - мы были бы очень рады иметь такую маму, как ты, - закончила она и привела меня в шоковое состояние… Не могу поверить… Из моих глаз брызнули слёзы, но это не слёзы грусти или печали, нет, совсем наоборот — это слезы радости и даже больше. Я крепко их обняла и тут же вспомнила про бал. - Ураганчики, сегодня же бал, а я совсем забыла про платье! - сказала я взявшись за голову. - Не волнуйся, Луна, - начал братишка. - Мы всё уже подготовили, - продолжила его сестра и они куда-то побежали. Нет, эти двое не перестанут меня удивлять. Они прибежали ко мне через минуту с тёмно-синим платьем, оно похоже на космос, да оно вообще просто космос! - Как?! - находясь в шоковом состояние спросила я. Знаете, а у меня такое ощущение, что за этот день я его ещё не раз испытаю. - У нас есть связи, так скажем, - хитро ответил мальчишка, на что мы все втроём посмеялись. - Так, ладно, смех — смехом, а вам тоже к балу нужно готовиться, - сказала я. - Стой! Стой! Мы уже давно готовы, а вот ты — нет! - заявил Леон. - Я готова! - в шутку, надув губки, сказала я. - Нет, а как же макияж и причёска? - спросила у меня Софи. - Ой, Софи, не умею я делать всякие эти стрелки, да и причёски…- грустно сказала я. - Ничего страшного. Я помогу, - заявила Софи. Мне вот интересно, как такая маленькая девочка сможет меня накрасить и сделать красивую причёску? Страшно? Определённо! - Софи, а я что буду в это время делать? - спросил Леон у своей сестры. - Не знаю, позанимайся чем-нибудь, а мы с Луной идём прихорашиваться, пока, - сказала Софи. Потом она взяла своё красивое розовое платье и повела меня куда-то… От автора: Что же Луна с Софи ушли, а Маттео сейчас тоже готовится к балу, да-да, сразу после завтрака, так что… встретимся на балу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.