ID работы: 827368

Да или нет?

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 401 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мин откровенно психует, разглядывая дверь их комнаты, которая в данный момент исписана матами. Блондин подозревает, что простым мылом эту краску не смыть. Так вот почему его никто не трогал уже несколько дней. Решили сменить тактику. С таким успехом можно начинать собирать вещи и искать себе квартиру, так как коменданту общаги вряд ли понравится такая порча имущества, пусть и не самим Сонмином. Скоро должен прийти Канин, и эти художества ему тоже не понравятся, думает он, отрывая злополучную дверь и заходя в комнату. Сев на кровать, парень напряженно размышляет на тему "где бы достать краску и по-быстрому закрасить это безобразие, пока ни Енун, ни комендант их не увидели". Громкие голоса в коридоре, которые явно принадлежали вышеупомянутым личностям, сообщили о провале его мечтаний. И комендант и сосед явно уже были в курсе произошедшего. Вина перед Кимом разъедает кислотой изнутри. Ведь пока младший не появился в его жизни, та была очень даже спокойной, а теперь превратилась непонятно во что. Голоса затихли, а дверь в комнату отворилась. Сонмин даже не поднял глаза, так было стыдно. — Мин, ты в порядке? — в голосе брюнета слышалось беспокойство. Почему он беспокоится о такой "катастрофе", как Мин? Он должен сейчас злиться на него за недовольного коменданта и за испорченную дверь, а не интересоваться, как его непутевый сосед. Ли не может выдавить из себя ни слова. — Мин? — Енун садится перед ним на корточки и осторожно, словно боясь, что парень рассыплется, дотрагивается до его плеча. — Я приношу одни проблемы. Комендант в ярости? — Ну, во-первых, неприятности приносишь не ты, а твой бывший сосед. А во-вторых, с комендантом я договорился,— теплая рука старшего успокаивающее поглаживает плечо, и от этого становится совсем хреново. — Не было бы меня, не было бы и проблем, — чужая рука на миг застывает, а потом Сонмин оказывается в объятиях соседа. Парень вдыхает чужой запах, и проблема кажется не такой уж серьезной, как ему думалось. Мин не отстраняется, но и не обнимает в ответ. Уткнувшись носом в широкую грудь, он чувствует, как в душе разливается приятное тепло. — Прекращай строить из себя "ванильку" в печали, подрывай свой зад с кровати и пошли за краской. Я пообещал, что мы сегодня закрасим это безобразие. — Я не "ванилька", — Ли хочет оттолкнуть обнаглевшего Канина, но тот только смеется и обнимает сильнее, а потом, к разочарованию младшего, сам отстраняется. — Ну вот, теперь ты точно пришел в себя. Подеремся? Ты же это любишь, — брюнет явно издевается над ним, но от этого только становится еще легче на сердце. И Сонмин, не сильно двинув того кулаком в плечо, наконец, улыбается. — Хрен тебе, а не драка. Пошли за краской. *** Ходить с Канином по магазину весело. Младший даже забыл, зачем они собственно пришли. Прежде чем приступить к выбору и покупке краски, они облазили вдоль и поперек все отделы строительного магазина. При этом, они чуть было не купили болгарку, а вместе с ней и строительный степлер. Но вовремя опомнившись, они вернули все на место. А вот в отделе с красками они таки чуть не подрались, решая, в какой цвет они будут красить дверь. Вернее, Енун точно знал, что обещал вернуть эту злосчастную дверь в тот вид, в котором она была до того, как ее цинично испортили. А вот Мину вдруг захотелось почувствовать себя дизайнером. — Сонмин, дверь будет выкрашена в белый, и мне пофиг, что розовый твой любимый цвет. И кстати, раз ты его так любишь, то почему у тебя практически нет розовых вещей? — Белый скучный и напоминает о больнице. И вообще, ты намекаешь на то, что я вру? — Я ни на что не намекаю, я констатирую факт: ты единственный человек, у которого нет вещей любимого цвета. — Да, а как ты себе это представляешь? На меня и так мужики пачками вешаются, а если я еще и в розовом ходить буду, так они вообще невесть что думать будут. — А что еще можно подумать, глядя на красивого блондина в розовой одежде или с розовыми цацками? Я может и гей, но я решительно против розовой двери. Это не по-мужски. Так что, белый. — Канин, ты меня извини конечно: а трахаться с парнем это по-мужски? Розовый. — То-есть ты реально считаешь что завалить мужика легче, чем бабу? Тогда у меня для тебя есть неутешительные новости: это не так. Белый. — Лично я не замечал никакой сложности в затаскивании мужчин в постель, эти уроды сами на меня вешались, даже не спрашивая моего желания. Я хочу розовую дверь. — Они-то может и вешались, но вроде как безрезультатно. Или я ошибаюсь? Вроде тебя сложно затащить в постель. Хотя мне, в каком-то смысле это удалось. Дверь будет белой и не волнует. Я обещал коменданту. — Мудак ты, Ким Енун, — Сонмину очень обидно и стыдно. Он, конечно, сам спровоцировал старшего, но его последнее замечание больно ударило в самую точку, а еще парень понял, что явно затронул не ту тему, что следовало. Знал бы сосед, насколько он близок к тому, чтобы реально переспать с Мином, очень удивился бы. Канин ничего не отвечает. И только виновато смотрит на блондина. Видимо, до него дошло, что он ляпнул лишнего. Ли сейчас хочется смотаться куда подальше и пофиг на эту злосчастную дверь. — Мин, я идиот. Прости, я не думал, что говорю. Хорошо, хочешь розовую дверь, будет тебе розовая дверь. С комендантом как-то договорюсь. На Енуна невозможно обижаться, ведь видно, что он искренне раскаивается. Да и сам Сонмин понимает, что первый нагрубил ему. — Ладно. Проехали. Я тоже наговорил того, чего не должен был. Раз пообещал коменданту, то покупаем белый. *** Канин чувствует себя идиотом. И для этого у него есть несколько причин. Первая - он обидел Мина, причем практически ни за что. Не, ну как ни за что? Тот конечно сам нарвался, ибо нефиг было намекать, что Канин баба. Но все равно, нужно было следить за языком. Ведь младший только начал ему немного доверять. Да и видеть обиженного, а не злого соседа, зрелище не для слабонервных. Он такой милый, когда надувает губки, что хочется затискать до смерти. А в глазах столько обиды, что хочется стать на колени, целовать его прекрасные пальчики и вымаливать прощение. Только в строительном магазине такое действо смотрелось бы крайне неуместно. Так что, спасибо небесам за то, что Мин не такая уж и истеричка, какой казался изначально. Вторая же причина ощущения себя идиотом заключается в том, что занимаясь таким дурацким и скучным делом, как покраска двери, старший чувствует себя на седьмом небе от счастья, так как он это делает вместе со своим милым соседом, который, кажется, уже забыл все обиды и сейчас озорно ему улыбался. Покраска двери окончена, и Ким, не выдерживая, делает то, что обычно делают в дурацких романтических комедиях — проводит кисточкой с краской по руке блондина. Тот в недоумении и с некоторой обидой смотрит на него, а потом дает сдачи, проводя кисточкой по чужой груди. Стерпеть такое поведение Канин не может и еще раз помечает краской тело младшего. Завязывается нешуточная война, в результате которой оба парня оказываются с ног до головы измазаны в белый цвет. Их смех, наверное, слышен на всех этажах общаги, но их это нисколько не беспокоит. Для брюнета сейчас не существует ничего важнее его улыбающегося соседа, и он еле сдерживается, чтобы не прижать того к себе и не вовлечь в чувственный поцелуй. Этот парень явно имеет над ним какую-то власть. Думается, что вот и он стал очередной жертвой знаменитого обаяния Ли Сонмина. Остается только надеяться, что он не скатится до уровня тех придурков, которые силой хотели сделать парня своим. — Мин, я пить хочу, пошли что-то купим, иначе я сдохну от жажды. — В таком виде? — И что такого? Мы же не в крови, а в краске. Может, мы строители и нам нет резона переодеваться по сто раз. — Уговорил. Но только потому, что я сам сейчас умру, так пить хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.