ID работы: 8273688

33 minute for love..

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
starxyyu.pingvin_BOSS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная медсестра

Настройки текста

***

Ларри пытался развеселить Салли, и у него даже получалось какое-то время. Но вскоре в палату завели девушку среднего роста с голубыми глазами. Это была Кэйси. Девушка просто смотрела в одну точку, и не с кем не контактировала. Салли хотел что бы Кэйс освоилась, и привыкла к больнице, поэтому решил не беспокоить её — Чувак, она уже час тупо в стену втыкает. — Вполголоса, сказал Ларри. — Я тоже заметил, но не думаю что мы сможем ей помочь. — грустно сказал Салли

***

Парни продолжили рисовать и говорить о чём то, но Салли не мог сосредоточиться, всё время оглядываясь на Кэйси. Он не мог смотреть на сестру в таком состоянии. — Кэйси, ты слышишь меня? Это я Салли. — Кэйси лишь кивнула в ответ. — Ты не хочешь говорить, или не можешь? — раздраженно спросил Ларри. — Я могу говорить. — Сказала Кэйси всё так же смотря в одну точку на стене. — Тогда какого хера ты молчала? — Удивленно спросил Ларри. Салли толкнул Ларри в бок. Показывая своё негодование. — Тут не так плохо, ты можешь общаться с нами. Мы тебе поможем. — С неподдельным состраданием сообщил Салли. — А где я? — Таблетки которые дали Кэйс, еще не полностью подействовали.

спустя время

— Кэйси, уже лучше, вы можете пообщаться. — Сказал врач, и вышел из палаты. — Кэйси, всё хорошо? — обеспокоено спросил Сал. — Да, но мне кажется что медсестра что-то мутит. — Она новенькая, забей.— отмахнулся Ларри. — Она только что чуть медикаменты не перепутала. Это норма? — Воскликнула Кэйси. — Вот, теперь узнаю свою гиперактивную сестру. — Сказал Салли и улыбнулся. Друзья могут заметить это даже когда он в протезе. Парни показали Кэйси больницу. По их логике, если больше общаться с Кэйси, ей станет лучше. Возможно это и сработает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.