ID работы: 8273688

33 minute for love..

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
starxyyu.pingvin_BOSS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ее конец, пришел внезапно...

Настройки текста

***

Прошло уже две недели, с момента появления Кас в больнице. Хоть первые дни, Кэйси и Ларри кидали друг на друга странные взгляды, но потом хорошо сдружились После отбоя, они долго разговаривали в троем, и Касси начала замечать нежность в голосе Ларри, когда он говорил с Салли. Видела его взгляды, и "случайные" прикосновения парня к ее брату. Да и сам Салли вроде был не против. А когда она спалила их за обнимашками, ее шиперское сердце почти что остановилось. Она всегда улыбалась, видя их рядом, а ее дыхание останавливалось когда расстояние было между ними критическое. Парни замечали ее странные улыбки, и тяжелые вздохи, но не понимали ее жестов. 25 марта, Касси ушла из столовой раньше парней, и отправилась в комнату. Глаза слипались и ноги наливались свинцом. С громким стоном, упав на кровать, Кас начала засыпать. — Мисс Фишер. Давайте я поставлю вам укол, а потом вы поспите? — спросила медсестра Стейси, как раз таки та самая, которую буквально несколько недель назад, чуть не уволили за то, что она перепутала таблетки. — Да... Давайте. —неуверенно, сказала Касси. Через секунду, кожа около вены на руке начала гореть, из-за находящегося под ней инородного тела. Стейси вводила лекарство долго и неуверенно, что сильно бесило. Когда все закончилось, девушка начала чувствовать легкое жжение, а потом и пот стал градом стекать со лба. Дыхание стало прерывистым, а внутри Кэйси горела. Тихие стоны вырывались из ее груди, она пыталась что-то сказать, но не могла. Стейси выглядела обескураженной, и просто стояла и смотрела. Кас начала метать по постели, и что-то бубнить. Ее глаза закатились, а саму девушку потрясывало от озноба. Стейси, просто не зная что ей сейчас делать, убежала из палаты. Через несколько секунд, когда мальчики заходили в комнату, Касси сделала последний рывок, и окончательно закатила глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.