ID работы: 8273688

33 minute for love..

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
starxyyu.pingvin_BOSS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тоже люблю тебя

Настройки текста

***

Ларри снова начал мучать голос отца. Он говорил что-то о том, что они скоро встретятся. Салли не замечал этого, так как, был слишком занят похоронами сестры. — Мы почти вместе Ларри. Почему ты не идешь? — Говорил отец Ларри, стоящий рядом с его матерью и не рожденной сестренкой. Голоса убивали его изнутри. Они были с Ларри всегда. Днем, ночью, когда он рисовал, когда ел. Всё это время его мучали голоса. Ларри принял решение. Больничный душ, выпрошенное у кого-то лезвие. Неважно у кого, всё равно этот человек больше никогда не вспомнит о Ларри, а Ларри о нем. Больше не чего не волнует. Никто не заметил его смерти. Не до этого немного. Все слишком заняты своими делами. Заметили лишь тогда, когда кто-то из больных решил принять душ. Знаете, иногда тела умерших говорят о том какими они были при жизни. Кто-то умирает с невозмутимым лицом, кто-то как большинство, выглядит так, будто вот-вот проснётся. А Ларри… Ларри улыбался… Ему было не легко. Уход отца, смерть сестрёнки и матери, психбольница. Но один человек раскрасил его жизнь. Он долго не мог решиться на это, только потому что знал, что Салли будет трудно это выдержать. Но другого выхода не было. Поэтому, последнее что смог сделать Ларри, это написать записку, в которую вложил всю свою искренность и любовь…

Салл, я знаю, что это трудно будет понять, прости. Не вини себя и не держи на меня зла. Мне очень повезло, что ты появился в моей жизни. О большем, я и просить не мог, чувак. Я знаю что ты будешь вершить Великие дела, не останавливайся. Продолжай бороться с тьмой, она приближается, я слышу ее шёпот у себя в голове. Я хочу что-бы это закончилось. Не могу это терпеть. Ты гораздо сильнее меня. Я люблю тебя Салли-Кромсали.

— Думаю это предназначено для тебя, парень. -Сказал мужчина в солидной форме. По лицу Салли ручьем потекли слезы. Единственное что он смог выдавить из себя — Я тебя тоже, Ларри…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.