ID работы: 8273688

33 minute for love..

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
starxyyu.pingvin_BOSS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец не избежен

Настройки текста

***

Салли не смог справиться с потерей лучшего друга. Он не спал трое суток. Слишком пусто. Нет не друзей, нет семьи. Впервые в жизни Салли пожалел о том что познакомился с Ларри. Прекрасные моменты. Объятия, разговоры до ночи, тот самый поцелуй. Этого больше не будет никогда. Думаю без долгих объяснений понятно, что Салли становилось все хуже и хуже. Сны становились страшнее и теперь он не может придти спать к Ларри что было не так страшно... - Салл, это она меня убила! - Кто, Кэйси? Кто?! - Та глупая Медсестра! На этом моменте, Салли просыпался в холодном поту. Подсознание говорит том что его сестру убили. Редкий случай когда слухи оказались правдой. Сны продолжались - Убей её Салли! — Кэйси..Я..Я не могу.. Теперь Салли слышал её голос не только во снах.

***

Салли берет нож, который стащил в столовой, пациентам их не давали, по понятным причинам, но вот стащить у поваров, вполне возможно. Протезник ждёт пока та самая медсестра зайдёт в палату. - Ты совершила ошибку. — Сказал Салли держа нож за спиной. - Не понимаю о чём ты. —Глупо отнекивалась медсестра. - Ты ведь знаешь что ты сделала. - Нет! - Стояла на своем девушка. - Что же, видимо придётся восстанавить память по другому. -Утвердительно сказал Салли, подошёл к медсестре и нанес один удар в живот. -Вспоминаешь? — Девушка кричала и молила о пощаде, но Салли не сокрушим. Когда крики заполнили всю больницу, в палату забежали врачи и увидели это. Лечить Салла бесполезно. Он убил человека. Человека который по словам врачей, "спасал его жизнь". На самом же деле, она сломала жизнь Салли. Не выдержав, он наткнулся на еще одного врача, протыкая ножом его горло. Неизвестно сколько дней Салли ждал приговор, в любом случае для него это была вечность.

***

Во время казни, Салл держал в руках ту самую записку от Ларри. Он улыбался, он понимал что вот-вот они встретятся.

***

Хотите спросить причём тут я? Я знала всё с самого начала. Слишком уж интересно было за этим наблюдать. Впервые я увидела парней в больнице, еще до того как их свели, и общалась с ними по отдельности, а когда начало происходить всё это, решила что не стоит их трогать. Просто наблюдала. Не понимаю как меня не заметила медсестра, скорее всего просто от шока. Я была в суде когда оглашали приговор Салли, он говорил что-то про Ларри, про домик на дереве, какие-то доказательства. И знаете что? Я их достала, правда слишком поздно. Надеюсь Салли простил меня... Время его смерти 18:33.очень символично, когда парни были живы, в это время их отпускали гулять, тогда я за ними не следила, но уверенна что у них всё было хорошо. Правда, хорошее слишком быстро закончилось... ©Эшли Кэмпбелл
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.