ID работы: 8273767

Rosario to Diamond is Unbreakable

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Суккуба

Настройки текста
- Джоске-сан! - Радостно кричала Мока догоняя Джоске. - А, Мока. - Поприветствовал её парень. - Джоске-сан ..... можно .... уууу .... - Девушка покраснела, отвела взглят и не могла найти слов. Тут Джоске уже собирался бежать, ибо знал к чему всё ведётся, а именно питью крови парня. И как на зло стандюзер не успел и девушка укусила того к шее. В этот момент он не просто почувствовал что-то страшное, но и увидел Моку окружённую тьмой и сама девушка была на себя не похожа. Белоснежные волосы, аристократические черты лица, красные глаза в которых читалась гордость и презрение ко всем низшим существам. Сама Мока смотрела на парня как на свою собственность и это пугало парня. - Спасибо Джоске-сан, ваша кровь очень вкусная. - Мило улыбнулась девушка. - Слушай Мока. - Вся это ситуация злила парня, но ангельский характер девушки успокаивал его, но всё имеет привычку кончаться. - Я всё могу понять, но пожалуйста имей совесть. - Хоть парень и пытался быть спокойным, но нотки злости всё же просачивались из уст Джоске. - Я не ходящий ланч бокс, если хочешь чтобы мы остались друзьями, то приубавь аппетит. От слов парня девушка опустила взгляд и поникла. Она понимала что Джоске прав и если она так продолжит, то останется снова одна, а ей этого не хотелось. Тем временем Джоске шел в академию. - Помогите. Донёся до парня голос девушки. Подбежав туда, он увидел девушку в вызывающей одежде и синими волосами. - Прошу ..... помогите. - Пыталась кричать девушка. Подбежав к ней, Джоске призвал CrazyDiamond и использовал его силу и тут он замет что девушка то в полном порядке. - Премного благодарна Хигашиката Джоске. - Сказала девушка и прижалась к парню своей обширной грудью. - От куда ты знаешь как меня зовут? - В этот момент Джоске приготовился к битве. Хоть Джоске и провалился в себя на пару секунд, но быстро прейдя в себя, он попытался отцепить девицу, но её хватка была очень крепкая. - Я учусь в одном классе с вами. Меня кстати зовут Куроно Куруму. - Представилась девушка. - Конечно приятно познакомиться, но я тороплюсь. - И вы оставите девушку, которой плохо? - Не вино произнесла Куруму. - Хэхэхэ, ...... по вам и не скажешь, что вы себя плохо чувствуете. - После парень резко развернулся и побежал в академию. [Лучше с ней не пересекаться] подумал про себя Джоске. - Вот же зараза. - Злобно прошипела Куруму. - И как он понял, что я притворяюсь. Ну ни чего. - Хитро улыбнулась девушка. - Ты станешь мои рабом как и все Хигашиката Джоске и тогда ..... хэхэхэхэх ...... я сокрушу тебя Акасия Мока. ХАХАХАХАХАХА. Джоске успел забежать в класс за пару секунд до звонка. Тут он увидел поникшую Моку, что думала о чём-то своём. Парень же молча сел за своё место им погрузился в учёбу. Конечно он хотел поговорить с ней, но отвлекать её не решился и это стало его беспокоить. - Слушай Мока, я .... Тут девушка резко вскочила и вышла из класса. - И почему с девушками так сложно? - Задал сам себе парень вопрос и после сразу же последовал за вампиршей. Тем временем по коридорам шла Мока. Она всё это время думала над словами парня. Правда ли она видит в нём друга или же видит как пищу для себя. Она рада что Джоске стал её первым другом и она не хотела его терять. - АкасияМока. - Горделиво произнёс женский голос с верху. - Моё имя Куроно Куруму и я суккуб, что сокрушит тебя. - Зачём? - Не понимающе спросила вампирша. - Всё очень просто. Я собираюсь собрать мальчишецкий гарем из учеников академии. - МОКА. - Донеся голос Джоске до девушек и к ним подбежал парень. - Джоске! - Радостно произнесла девушка. - Ой, Джоске-сан. - Проворковала суккуба. - Посмотрите мне в глаза. Посмотрев ей в глаза парень не смог пошевелиться. [Что за ..... что со мной?] недоумевал парень. - Пойдёмте Джоске-сан. Схватив парня по руку, Куруму пошла с ним куда-то, но станд парня охладил её пыл ударив её по лицу и вырубил её, от чего наваждение спало. - Что это было Джоске-сан. - Испугано произнесла девушка. - Походу меня загипнотизировали. - Не уверено произнёс парень. - Что будем делать? - Даже не знаю? - Почесал затылок парень. - Может в медпункт? - Эээххх ...... ладно. Взяв на руки суккубу, Джоске в месте с Мокой пошли к медику. Занеся тело в медпункт и закинув на кровать, парень с облегчением выдохнул. - Надеюсь больше мы её не увидим. - Произнёс парень. - Джоске-сан ... тут ... - Снова замялась девушка. - Мока .... давай как ни будь потом. - Потихоньку начал отходить парень. - П ... прос .... - ВЫ ОТВЕТИТЕ ЗА ЭТО. - Разбушевалась не вовремя очнувшиеся Куруму. - Да чтоб тебя. - Выругался парень призвав свой станд.Куруму отрастив крылья с хвостом и рванула к Джоске. - CrazyDiamond. - Крикнул парень и его станд обрушил на суккубу град ударов. DORARARARARARA Неведомая сила для суккубы нанесла множественные повреждения и выкинуло через окно на улицу. - Ты так Мока? - В порядке Джоске-сан. - Ах вы. - Злобно произнесла суккуба, в этот момент её ногти удлинились и снова повторила лобовую атаку. DORARARA CrazyDiamond быстро отреагировал и снова произвел серию ударов. - Да кто же ты такой? - Побитая суккуба с трудом встав после защиты станда. Парень лишь молча подошёл к суккубе. - Сдавайся. - Произнёс Джоске. - Нет. Я не могу сдаться, ибо на моих плечах лежит великая миссия. - Что? - Вместе спросили Джоске с Мокай. - Мой вид стоит на гране вымирания и чтобы выжить мы ищем среди своих рабов того единственного, с кем разделить нашу судьбу. И если бы не АкасияМока, то у меня всё бы получилось. - Что за бред ты нам сейчас рассказала? - Спросил стандюзер. - Тебе не понять. После Куруму снова попыталась атаковать парня, но его станд снова обломал девушку. - Я не знаю в чём твоя проблема, но отстань от меня с Мокай. После Джоске развернулся и в месте с вампришей вышли из медпункта оставив суккубу одну. - Сегодняшний бой .... СТОП ..... ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ, ДА ЧТО ЗА БРЕД. ПОЧЕМУ ЭТОТ ПАРЕНЬ ВЕЧНО ВЛЕЗАЕТ. Ээээхххх ..... и когда Мока пробудиться? - Тут мимо снова пролетала странная летучая мышь, но разочаровавшись улетела в не известном направлении. На следующий день в клубе журналистике сидели Джоске, Мока и Гин. В этот момент в клуб вошла Нэкономэ-сенсей. - Привет детишки. - Радостно поприветствовала их куратор. - У нас кстати пополнение. Тут в клуб зошлаКуруму. - ТЫ? - Злобно произнёс парень и вместе с Мокай сорвались со своих мест готовые к атаке. - Вы знакомы? - Удивилась учительница. - К сожалению. - Ответил Джоске. - Что ж надеюсь вы подружитесь. - Куратор весело выбежала из клуба оставив суккубу с тремя членами КЖ. - Опять что-то выкинуть решила? - Нет. - Ладно тебе Джоске. - Тут вмешался Гин. - Не стоит так на новеньких давить. - После доброжелательно улыбаясь повернулся к суккубе. - Могу ли я узнать имя столь чудесного создания. Пока Гин знакомился с Курому, Джоске тихо подошёл к Моке. - Слушай Мока. - Да, Джоске-сан. - Как думаешь, зачем она сюда припёрлась? - Не знаю. - Guretodesuyo… Koitsuwa… - Недовольно процедил парень. - Джоске-сан. - Мило улыбаясь и краснея Мока обратилась к парню, тот уже понял что хочет вампирша. - Мока давай не тут. - Нервно произнес парень. - Я .... я не .... немогу ни чего с собой поделать. После вампирша снова прильнула к шее парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.