ID работы: 8273767

Rosario to Diamond is Unbreakable

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ведьма

Настройки текста
Джоске стоял возле доски с результатами недавних тестов. Парень был рад что был близок к первой сотни, что говорило о том, что у него в ближайшее время не намечаются дополнительных занятий. Но смотря на других, парень не мог понять одного, что порождало один единственный вопрос "тут одни дебилы?" В этот момент к доске подошла Мока. Стандюзер решил узнать на каком месте его подруга и тут у него отпала челюсть. Мока была в первой десятке. - О, Джоске-сан. - Радостно как всегда поздоровалась девушка. - Оооо, привет Мока. - Ответил парень подняв левую руку в дружественном жесте. Тем временем за вампиршой из далека за колонной пряталась маленькая девочка в остроконечной шляпе. - Оооо, Мака-сан. - Возбуждённо простонала девочка. - Ты как всегда грациозна и прекрасна. Ты достойна большего. Как я хочу быть с тобой и .... - тут девушка начала фантазировать всякие пошлости, но резко стала злой. - Но почему ты общаешься с этим плебеем. - Вы только это же наш гений Сэндо Юкари. - Сказал парень хулиганской внешности. - Поздравляю с первым местом. - Мне не нужны поздравления дуралеев. - Огрызнулась Юкари. Главный хулиган собирался уже ударить девочку, но тут встала Мока закрывая Юкари. - Если хотите ударить её, то вам с начало надо пройти меня. - Советую тебе отойти от них. - Тут влез Джоске, показывая хулиганам лишь одним своим видом, что лучше бы им уйти. Хулиганы на несколько замялся, но после развернулись и не довольно ушли. - Как ты? - Поинтересовалась вампирша. - Спасибо. - Поблагодарила девушка. - Меня зовут СэндоЮкари. - СэндоЮкари? - Переспросила Мока. - Та самая девочка гений. - Ты её знаешь? - Поинтересовался Джоске. - Да. Она гений нашей академии. Хоть ей тринадцать лет, но уже учиться в старших классах. - Пояснила Мока. - Вот оно что. Троица зашла в столовую и сели за свободный столик. - Я так рада встретить вас. - Продолжала ведьма. - И ..... я ..... я ювлюююю тебя Мока. - Радостно и при этом не уклюже призналась юная ведьма. - ЧТО? - Одновременно спросила вампирша и стандюзер находясь в сильном шоке. Юкари же повалила Моку и начало без всякого стыда лапать ту за грудь. - Давай соединимся в месте в порочной любви .... - Начала нести бред ведьма, тем самым смутив девушку, а парня вила только сильней в шок. - А НУ ОТСТАНЬ ОТ ДЕВУШКИ И ХВАТИТ ЕЁ ЛАПАТЬ. - Крикнул на ведьму Джоске схватив ту за шиворот и оттащил её от Моки. - Отстань дубалом, не смей вставать между мной и Мокай-чан. - Раздражённо сказала ведьма, но со стороны это выглядело забавно. - А то что? - Гоповато спросил Джоске. Ведьма лишь молча достала свою волшебную палочку похожую на предмет любого аниме жанра про девочек волшебниц. Взмахнув его на парня полетели метла, ведра и другие предметы, но CrazyDiamond быстро уничтожил их. - И это всё? - Злобно процедил парень. - Остановись Джоске-сан. - Вмешалась Мока. - Отпусти её. - Послушай Мока. - Немного успокоился парень, но в его голосе всё ещё слышались нотки стали. - Она не имеет и капли воспитанности и если ей не занимались её родители, то этим займусь я. - Если хочешь её ударить, то тогда можешь ... - Ты что такое говоришь Мока? - Тогда не трогай её. - Ладно, твоя взяла. - Устало выдохнул парень. Идя по академии Джоске сдерживал себя, чтобы не ударить ведьму что без капли совести и смущения лапала на виду у всех грудь Моки, а несчастная девушка готова была провалиться сквозь землю. - Всё хватит с меня. - Психанул парень. - Джоске-сан, не надо. - Попыталась урезонить все вампирша. - Мока, тебе ведь самой это не нравиться, то зачем это терпеть. - Но она ведь маленькая. - Если она гений, то должна понимать, что такое поведение не подобающе. - И что с того. - Съязвила ведьма. - Своим поведение, ты показываешь себя не с лучшей стороны. - И? - Высокомерно спросила ведьма не принимая слова парня в серьёз. - А тебе хочется всегда быть одной? - Переспросил её стандюзер. - Такому гению как я не нужны друзья. - Сказала ведьма. - И такой дурак как ты не имеет право читать мне нотации. - Джоске только поражался тщеславию девочки. - А ещё у тебя просто наитупейшая причёска. Тут аура парня просто воспылала, что говорила о приближающийся опасности исходящей от него. Вампирша испугалась за ведьму, ибо знала что если сказать про причёску парня, то тот сразу же выходил из себя и лучше бы в этот момент бежать от него. Ведьма же смеясь побежала по коридору. Джоске тоже не стал ждать и сразу же последовал за ней, но Мока встала перед ним. - Прекратите Джоске-сан. Парень устало посмотрел на девушку. - Послушай Мока. Если ей сейчас не объяснить как себя вести, то в будущем будет только хуже. Тут на Джоске вылилось ведро воды, из-за чего его прическа испортилась и длинные волосы спустились с плеч. За углом на лестницу стояла ведьма и смеялась над парнем. Джоске резко побежал за ведьмой, но та уже скрылась в неизвестном направлении. Ведьма громко смеясь шла по территории академии. - Ну и дурак же он. Не заметив перед сомой людей Юкари столкнулась с одним из них. - Смотрите куда идёте дурачьё. - Злобно огрызнулась ведьма. - Ой, простите нес плебеев ваше высочество. - Издевательски извинился утренний хулиган. - Вы. - Как твой староста, я должен следить за порядком в классе. Твоя форма не подобает школьному дрескоду. Поэтому .... - Тут троица обратились в ящеролюдов. - ..... тебя нужно наказать. - НЕЕЕТ. - Между ящеролюдами и ведьмой снова возникла Мока. - Остановитесь. - А давайте и её съедим. - Предложил один из ящериць. - Хорошая идея. В этот момент на плечо одного из хулиганов легла тяжелая рука. За спинами ящериц стоял злой Джоске. - А ты что .... Договорить ящерица не смогла полетев в сторону. - ТЫ АХРЕ ... Вторая ящерица отправилась в полёт оставив одну несчастную рептилию. Та дрожа начала отходить назад, CrazyDiamond выбил зубы последней не забыв при этом научить ту летать. - Джоске-сан? - Удивилась вампирша. Ведьма смотрела на своего спасителя не понимая зачем он её спас. - С ...спасибо. - Удивлена поблагодарила ведьма. Джоске лишь злобно похрустел костяшками. Ведьма сразу же поняла, что лучше бы её съели те рептилии, чем спасал парень. На следующий день Джоске шли в месте с Мокай, тут перед ними встала Юкари. - Чего тебе? - Я ... хотела извиниться перед вами. Джоске сверлил ведьму суровым взглядом пару секунд, но после выдохнул. - Хорошо. - И ещё кое что. Вампирша и стандюзер вопросительно посмотрели на ведьму. - Я юблююю тебя. - На этих словах ведьма прыгнула на парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.