ID работы: 8273767

Rosario to Diamond is Unbreakable

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Искусство

Настройки текста
Джоске устало шел в сторону общежития ибо он пахал за всех в клубе журналистики. Ведь теперь ему приходилось заниматься газетами одному. Мока за чем-то решила ходить в клуб искусства, не объясняя зачем. Гин уходил делать якобы фотографии для газеты, не то чтобы он не выполнял свои обязанности, но парень знал что волк ходил пофоткать переодевающихся девчонок. Конечно оставалась Куруму и Юкари, но те вечно вели борьбу за внимание парня и что бы остудить их пыл приходилось применять Crazy Diamond, но через какое-то время споры начинались вновь, но уже имея другие причины. И сегодняшний день не был исключением. - ДЖОСКЕ-САН! - Донёсся радостный голос Моки до ушей парня. - Ааа, Мока. - Злобно произнёс парень. Вампирша зразу же сжалась на месте видя плохое настроение парня. - Джоске-сан что с вами? - Испугано спросила девушка. - Что случилось? - Недовольно переспросил парень. - Я один работаю над газетой пока наш глава уходит пофоткать, а Куруму с Юкари вечно ругаются и мне приходиться их успокаивать. И это уже не первый день. А теперь подумай как у меня настроение. - П ..... проссстите Джоске-сан. - Мока скажи мне честно, ты решила уйти из клуба журналистики? - Нет. - Резко ответила вампирша. - Тогда зачем ты ходишь в тот клуб искусств? - Нууууу ..... я ..... - Смутилась вампирша. - Говори как есть Мока. - Я там выступаю натурщицей. - Натурщицей? - Переспросил стандюзер. - Да. - С легка красными щеками ответила девушка. - Ясно. - Потер шею парень. - и когда это всё закончиться? - Не знаю. И ещё. - Мока не сейчас.- Джоске прекрасно понял куда ведёт девушка. - Но я ...... - Мока, я сильно устал и хочу отдохнуть, так что до завтра. После этих слов Джоске направился в мужское общежитие, оставив Моку одну. За девушкой что смотрела в след уходящему парня следил силуэт из-за деревьев. *** На следующий день все повторилось. Мока как всегда ушла в клуб искусства, но интуиция парня било тревогу и по этому он решил проверить свою знакомую. Возможно он себя накручивал из-за слухах о пропащих девушках, но лучше проверить девушку. Зайдя в класс искусств, Джоске удивило то что свет сюда практически не попадал и видимость была плохой. Тут парень заметил статуй стоящие в классе. Подойдя к ним, Джоске подметил, что статуи очень похожи на пропащих девушек. Рассматривая их стандюзер заметил маленькие капли влаги идущие с глаз и тут до парня дошло что это были слёзы. - Что за ..... - И что мы тут делаем?. - Сказал женский голос. Обернувшись Джоске увидел Хитоми Исигами учителя ИЗО. - Здравствуйте, а Мока здесь? - Спросил парень. - Она ещё не пришла. - Спокойно ответила учитель. - Но вам лучше уйти чтобы не мешать ей. - А что тут такого секретного? Боюсь ваше присутствие будет отвлекать Моку от занятий. - Джоске-сан? - Раздался голос вампиршы. - А, Мока. Девушка неожиданно для парня вывела его из класса и закрыла перед ним дверь. - И что сейчас только что было? - Спросил сам у себя парень. *** Тем временем в классе Изо остались Мока и Хитоми Исигами. - И кто это был? - Поинтересовалась учитель. - Это Джоске-сан, он мой друг. - Ответила девушка. - Друг значит. - Странно произнесла учитель. - Было близко. - Что было близко? В этот момент волосы учителя ожили и стали напоминать змей. - Исигами-сенсей? - Испугано спросила девушка. - Придётся поторопиться. - Зловеще произнесла учительница. *** - ККККЬЬЬЯЯЯЯЯ. Донеслось до ушей Джоске, который уже отошёл от класса ИЗО. Быстро развернувшись, он побежал в строну источника крика. Вбежав в класс выбив дверь, парень увидел Моку и учителя что приближалась к девушке. Её волосы напоминали живые змеи, что напомнило ему девушку Коичи, Юкако Ямагиши чокнутую сталкершу чей станд Love Deluxe проявлялся через её волосы и мог вытворять страшные вещи. На мгновение Джоске показалось что Исигами является тётей той поехавшей особы, но вспомнив что здесь учатся одни монстры и не одного стандюзера, парень откинул эти мысли. - Хигашиката Джоске, местный аполлон академии. - Начала учитель. - Ты идеален, но если бы не одна деталь, это твоя глупая причёска которая тебе не идёт. - Чё вякнула про мою причёску? - Злобно спросил парень. Знакомая аура окутала парня. Змеи учителя напали на парня, но его станд быстро разрушил их. - ЧТО? МОИ ЗМЕИ? КАК ТЫ ПОСМЕЛ ИХ УБИТЬ? - Ярость вырвалась из учителя, оставшиеся пару змей злобно шипели. Змеи резко рванули к парню, но Crazy Diamond разрушил их, но одна из них всё же укусила, но долго жить она не смогла. Нога парня начинала медленно покрываться камнем. - Так ты ... - Шокировано произнесла учитель - ТВАРЬ - Злобно рявкнул парень рванул к ней. - ГЛУПЕЦ. - Прокричала учитель. Оказавшись в радиусе Crazy Diamond, то на неё обрушился град ударов станда. DORARARARARARA Шокировано она отлетела в шкаф и вырубилась. - Сегодняшний бой занял ..... ДА ВЫ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ? Я ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ СКОЛЬКО ЗАНЯЛ БОЙ МОКИ, А НЕ ЭТОГО ГРОМИЛУ С ТУПОЙ ПРИЧЕСКОЙ ..... Тут мимо летучей мыши пролетела кисть для рисования. - Что? - Испугано огляделась мышь, но переведя свой взгляд на парня, то мышь посидела от ужаса. Джоске взял ещё одну кисть и подкинул её над собой. Неведомая сила подхватило кисть и метнула снова в мышь. Та с трудом увернувшись уже открыто паниковала. - ВСЕ, ВСЕ Я ПОНЯЛ. У ТЕБЯ ПРОСТО КРУТАЯ И КЛЁВАЯ ПРИЧЕСКА. ТОЛЬКО ПОЩАДИ. После она на реактивной тяге улетела в даль. - Джоске-сан? - Подбежала испуганная девушка. - Вам нужна помощь. - Обо мне не волнуйся, сама как? - Поинтересовался парень. - Вы ранены, вам срочно нужно к врачам. Джоске не стал спорить с девушкой и принял её помощь. *** На следующий день в газете была опубликована статья о пропащих ученицах и учительнице ИЗО, которая была замешана во всём этом. - Джоске-сан? - К парню подошла вампирша. - Что Мока? - Спасибо что спасли меня. - Да ни чего такого, мы же друзья. Вампирша лишь радостно кивнула. - Джоске-сан .... - Вампирша как всегда замялась, но парень прекрасно знал к чему клонит она. - Мока, давай потом, не при всех. - Джоске начал потихоньку отходить назад. - Но я не могу устоять. Я так долго терпела. После вампирша прыгнула на парня, но тот увернувшись рванул от ней в противоположную сторону, та не став ждать весело побежала за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.