ID работы: 827379

Будущая телочка. 10 попыток влюбиться

Гет
R
Завершён
52
автор
Melchiore бета
Amu_12345 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свидание 4.

Настройки текста
POV Алекс. Сегодня, я расскажу вам новую историю, в которую, как обычно влип. С девушками по интернету я знакомиться перестал, потому что там обычно всякие мымры и стервы попадаются. Я решил действовать по самому старинному плану: знакомство в реале. Самые крутые знакомства происходят, как мне говорили друзья, в клубах. Туда ходят самые красивые телочки города. Ну, я, собственно, и пошел туда. Помню, был вечер. Громкая музыка из клуба разносилась по всей округе города. Ничего не подозревая, я подошел к дверям. Точнее, к громилам, стоявшим около дверей. Они загораживали проход и требовали какую-то карточку. – Чуваки, ну вы чего?.. – попытался уговорить их и начал разговор. – Пустите в клуб, а. – Нет! – сказал один из них, даже не шелохнувшись, – нужно приглашение. – Закрытая вечеринка? – ну, а, вдруг?.. Этим мужикам, видимо, надоело мое нытье и они решили меня выкинуть оттуда куда подольше. И у них это получилось. Прямо в мусор, со всего маха. Я очутился в мусорном баке. В общем, оказался я полным днищем… Было уже темно, а в мусорном баке особенно, поэтому я на ощупь попытался выбраться из груды воняющего хлама. Что-то мягкое и упругое попалось мне в руку, когда я очутился на поверхности. Несколько раз я пощупал это «что-то». Гладкое даже… - Эй, может хватить гладить яйца моего кота? – неожиданно раздался голос сверху. Я поднял голову и увидел бомжа, в руках которого находился поводок. На поводке был кот, у которого мягкое, упругое и гладкое… - Ты че тут делаешь? - Я-я это… - я немного растерялся. Было очень стыдно. – Я в клуб попасть хочу, а меня не пускают. - А, ну ты не первый, - произнес бомж и поднял меня с асфальта (я каким-то образом лежал на голом асфальте). – Смотри, - он указал мне на окно выше мусорки. – Там мужской туалет. Залезь туда и окажешься в клубе. - О, спасибо! – а я как-то не заметил, что окно есть. Забраться было раз плюнуть, но вот когда я сидел на окне, весь грязный и вонючий, мужики испугались и с криками «чучело-о» выбежали без штанов из сортира. - Фух… - вздохнул я и подошел к зеркалу. Лицо было грязное, как и волосы. Пришлось отмывать их в раковине с мылом. Зато теперь я пах намного приятнее! Мылом брызнул и на костюм, в котором пришел, растер немного, потом смочил водой. Да ладно, в клубе все равно темно, никто не увидит! Теперь я пах не помойкой, а ежевикой. Даже подмышки приятно пахли. Вышел я из туалета почти как новенький. Музыка в клубе орала во всю, девчонки танцевали, парни бухали – все, как и должно быть. Когда я прошел на середину зала, никто на меня внимания даже не обратил. «Ну и славно! - подумал я. - Теперь можно слиться с толпой и полапать этих цыпочек…» Пошлые мысли все приходили и приходили в голову, я уже и забыл, что тут делаю. И тут около меня появилась “она”… Девушка с голубыми глазами, обворожительной улыбкой, большой грудью, в короткой юбке… Тут рука сама потянулась к ее попе. Упругой, накаченной… Я, конечно, не ожидал такого поворота, когда она поймала мою руку и потащила меня в темную комнату. Я чуть не обделался со страху. - Ты только увидел меня и уже хочешь? – своим телом она прижала меня к стене, моё дыхание ее стало реже. Незнакомка приблизилась к уху. – Я вся твоя, только мне нужны деньги… Деньги за час проведенный с тобой вон в той комнате… - она указала пальцем на комнату №3 и потащила меня. Деньги я, как под гипнозом, отдал ей сразу, перед тем, как она меня повалила на кровать. - Э-эй, подожди, не так быстро!.. – я попытался ее отодвинуть от себя. - Ты заплатил, теперь можешь лежать и получать удовольствие… - она полезла к ширинке. Я естественное возбудился (еще как) и попытался себя сдержать. - Оу, - воскликнула она. – А я не думала, что он встанет у тебя так быстро! – легким движением рук она расстегнула мои штаны, и уже через пару секунд я был без трусов. «Нельзя же так быстро», - подумал я и отпрянул от девушки. В комнате было темно, лиц мы не видели, как и остальные части тела. Ее дыхание начало учащаться, этому я значения не придал. Сидя на углу кровати в стороне от нее я вдруг услышал ее стоны. «Да что она делает?!» Я приблизился к ней и увидел… она и без меня прекрасно справится! Когда я к ней наклонился, она сказала: - Слушай, давай быстрее, у мня ведь почасовая оплата! – перевернув меня практически тут же, она села на меня верхом, от чего мне стало очень больно, но все же приятно. Она начала ездить на мне как на лошади. «Проститутки офигели совсем! Всю работу на себя берут!» Стоны ее учащались, а времени оставалось немного. Кайфа я уже не чуял, ибо она всё делала за меня (мне показалось, будто она делала это ради себя). - А теперь ты, - она снова перевернула меня, и я оказался верхом на ней. – А то времени совсем не осталось, а у меня все еще почасовая оплата. «Да знаю я, что у тебя почасовая оплата!», - взбесился я. Она, в конце концов, меня реально достала и, схватив ее правую грудь у другую руку, я начал ласкать ее киску. Мне очень сильно хотелось сделать ей больно, ведь она так достала, и не важно, красивая она или нет. Когда я только поймал свою волну, она вдруг сказала: - Время!!! – и откинув меня, быстро оделась. - Что, и все? – спросил я, ища штаны. – Я даже ничего не успел. - Я торопила тебя, как могла, - она тряхнула своей пышной «гривой» и вышла из комнаты. Я облажался, как только мог. Шлюхи нынче крутые стали. Натянув штаны, я вышел из комнаты. Около нее стояли мои друзья-недоумки. У всех троих глаза светились, как у кота из Шрека. - Ну, что у вас было? Рассказывай! – на меня набросились трое и сбили с ног. - Чего рассказывать? – я не понимал, о чем они, но догадывался. - Че тупишь, мы про Марью! – они снова говорили хором. Когда мы встали, я задал снова глупый вопрос. - Кто это? – от этого вопроса парни чуть не упали. - Мы про ту, с кем ты сейчас в комнате находился, - Гена подмигнул. – Она такая довольная вышла. Светилась аж. - А, да никак. - Как это «никак»? – спросил Веталь. – Это же самая крутая из всех в этом клубе шлюшка! – он любил давать всяким шлюхам и проституткам прозвища. Мне надоела их болтовня о самой крутой, мощной и сильной. Я решил уйти и пошел к выходу. Тех громил уже не было (наверное, спать ушли), поэтому я решил выйти через главный выход. Было темно, время уже подходило к часу. На улице, у самой стены стояла та самая, с которой я недавно кувыркался, и курила сигарету. - Позвони мне, я научу тебя многому новому, - она отдала мне карточку с ее номером и подмигнула. В ответ я только хмыкнул и вырвал ее из рук. Шагая по темным улицам, я задумался. А вдруг я никогда не найду девушку? Когда я буду знакомиться с другими, вдруг и они меня отвергнут? Или будут мужиками?.. С этими мыслями в голове я шел домой. Время было позднее, мама наверняка спала. Конец POV Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.