ID работы: 827379

Будущая телочка. 10 попыток влюбиться

Гет
R
Завершён
52
автор
Melchiore бета
Amu_12345 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свидание 3.

Настройки текста
POV Алекс. Привет, и это снова я, Алекс! И опять в поисках девушек по сети и вот одна уже есть на примете… Красивая такая, блондинка. Худая-худая, и грудь у нее большая. По общению она суперская, но мне все равно хочется увидеть ее в реальном мире. И, да, кстати: у нее голубые глаза. Ага, реально говорю, что голубые! На речку похожи! Ага, на синюю речку! Мама сегодня будет работать до ночи, а отца у меня нет, так что ее-то я и позову к себе. Дом у меня скромный, с тремя комнатами. Думаю, ей это будет не важно! Я написал ей о встречи у меня и стал ждать ответа. Минут тридцать прошло, и вот она ответила, что придет, но может и опоздать. Так называемое «свидание» у нас должно было начаться в шесть часов вечера. Ну, у меня есть время приготовиться! На этот раз я уже ученый! Знаю, что нужно одеться прилично, но не очень элегантно и не очень «по-домашнему». Ладно, для начала нужно выбрать трусы: ну, с ромашками я одевал, с сердечками грязные, а «с руками» у меня в стирке, а вот с букашками самое оно! Я, наконец, нашел подходящие трусы под новый костюм! Он был коричневого цвета и с темным галстуком. Смотрелось очень даже ничего, только трусов моих модных не было видно, ну да ладно! Прическу пришлось укладывать, а то хожу, как сонный петух! Укладка прически оказалось делом сложным… И еще какой-то вонючей фигней брызгать надо было, уж-а-а-с! А теперь носки… О-о-о, это будет сложным делом… Одна пара дырявых (для огорода), другая пара ночных(когда холодно - в них спишь), другая пара вообще не моя… А чья, кстати? И перерыв десятки штук, я нашел подходящие – бежевые. Теперь пришло время обустроить кухню, как-нибудь романтично. Ну, тюльпаны я с огорода сорвал. В вазу поставил. Норм, а чего еще надо? Теперь нужны свечи… Та-а-к, а, у мамы же были свечи! Я достал их из тумбочки. Немного темные и грязные, ну ничего, и с этим справимся. Зажег свечи и тут же потушил, вдруг до ее прихода сгорят. Поесть… А, в общем не поесть, а закусить, я поставил фрукты на стол. Виноград, персик, клубника… Шампанское у нас было в холодильнике уже давно, года два наверно. Мама не пьет, а я только русскую водку, не выношу шампанское. Стаканы самые красивые отрыл! Прозрачные (единственные) чистые стаканы в нашем доме. Рюмок не было, ибо в доме их никто не уважал. Времени оставалось немного. Чтобы не опозориться очередными «выхлопными газами» из пятой точки, я пошел в туалет. Ну, а вдруг еще подумает, что я некультурный! Потом мне пришлось прятать всю мамину одежду в доме, потому что ее нижнее белье лежало по всему дому и было бы не прилично приглашать к себе девушку, когда дома у тебя полный «срач». Наделенный красотой от Бога, я подошел к зеркалу и начал осыпать себя комплиментами. Мне так-то понравилось, но выглядело ужасно. И вот наступил тот час. Наступило ровно шесть, и в дверь раздался звонок. - Милая, заходи! – произнес я на радостях и ринулся к двери. Не ожидал я увидеть «ее». Ну, никак не ожидал. На пороге стояла соседка Маша и вся красная, как рак, улыбалась мне, смущенно убирая глаза. - Я тебе пирожки занести… - она поставила их около моих ног. Ай, что-то неладное! Сейчас будет что-то ужасное… – Я теперь милая, ведь так? – она начала накручивать на палец волосы и улыбаться. Ее рот так искривился, будто в туалет хотела. И я, вообще не ожидал такого поворота событий, ведь в этот момент прозвенел второй звонок в дверь. Маша подумала, что это моя мама и крикнула: - Заходи! На пороге возникла блондинка. Худая-худая, красивая-красивая. Грудь выпирала, попа была настолько упруга, что Маша на нее посмотрела не так, как обычно смотрела на все остальные. Отвращения к моей новой подруге у нее было. Блондинку звали Викой. Имя ей очень даже подходило. - Привет, зайчик мой, - она бросилась обнимать меня сразу же, как только зашла. Ее большая, теплая грудь уперлась мне пресс, от чего я почувствовал, что умер и попал в рай. Мне ее тоже пришлось обнять, но за талию. Невежливо девушку сразу за попу хватать при первой же встрече. - Я наверное пойду… - произнесла Маша. – Не вовремя я сегодня… - и закрыла дверь. «Ты всегда не вовремя…», - подумал я и продолжил радоваться. - Ну, и чем мы сейчас займемся? – произнесла она, проводя по моей шее ногтем. Все внутри будто взлетело. Я так возбудился, что хотел взять ее прямо тут, но так нельзя! Я что, зря красоту наводил? - Пошли сначала за стол, - я провел ее на кухню, где стояла ароматная атмосфера свечей. Было жарко, согласен, но зато темно и уютно. - Красота… - произнесла она, оглядываясь. – Ты один здесь живешь? – неожиданно спросила она, переведя взгляд на меня. - Д-да, - неуверенно произнес я, чтобы произвести впечатление. - Классно! Ты такой молодец! Все для меня устроил! – она удивлялась все больше и больше. Мне это даже нравилось… Она села на стул. Ее глаза тут же засверкали, когда она увидела клубнику. – Алекс, - сказала она, еле дыша. – У тебя есть взбитые сливки? - Есть, а зачем тебе? – я, конечно же, понял, но все еще косо намекал на секс. - Я хочу их с клубникой поесть, если ты конечно не против, - она немного покраснела. Я удивился, и полез в холодильник за сливками. Сначала мне показалось, что ее волосы двигаются, но потом они у нее слезли с головы, но не полностью. Я вообще не понял прикола. Либо это парик, либо я свечей надышался. Вика так эротично макала клубнику в сливки, что у меня даже встал. Я представил, как мы уже лежим в кровати и….. - Ой! – воскликнула блондинка, когда упала клубника. – Я подниму, - она достала ее и положила на стол. Я ОЧУМЕЛ ПРОСТО! Ее волосы слетели с головы! Это был парик! Парик на лысую голову! Она заметила это и снова ойкнула. Подняла его, взяла вилку и начала расчесывать свои упавшие волосы! Это прикол такой, да?! Я впервые увидел лысую девушку! Она была не так уж ужасна, но все равно девушка без волос – это девушка-зэк! Тут у меня в голове сразу возникла картина: Вот, мы уже лежим в постели после космического секса, и тут я начинаю гладить ей лысину… У меня от этой мысли мурашки по коже поползли! Пришлось придумывать отговорку, которая сработала, но похоже она на меня обиделась… - Вик, - я тихо сказал, пряча глаза. – Мне нужно уйти. У меня мама в больнице. Я ей ровно в семь обещал прийти… - Но время еще только шесть! – возмутилась она. - Да, я знаю. Но она далеко в больнице, - я поежился даже как-то. – Извини, тебе наверно пора. Еще увидимся! – я подошел к Вике и протянул ей руку, будто хотел проводить. - Вы все такие! – влепив мне пощечину, она схватила парик и выбежала из дома. Любой мужик напугался бы лысой бабы, так что это не удивительно. Мне пришлось убирать все со стола, при этом включив свет. А я ведь даже не подозревал, что за нами через окно наблюдала Маша… Конец POV Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.