ID работы: 827379

Будущая телочка. 10 попыток влюбиться

Гет
R
Завершён
52
автор
Melchiore бета
Amu_12345 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свидание 6.

Настройки текста
POV Алекса. Следующую девушку я встретил в клубе. Чем она меня заинтересовала и чем выделилась? Довольно легкий вопрос. Все девушки, которые находились вокруг меня, были не яркими и никак не выделялись. Их обрубленные, темные волосы ничем не привлекали, пока, я не увидел у барной стойки ее! Длинные, белые волосы аккуратно лежали на груди. Пухлые, ярко-алые губы были так сексуальны… а родинка ниже носа? М-м-м, божественно. Она сразу почувствовала мой взгляд на нее и мило улыбнулась. Достаточно красивая… Тут меня подтолкнул Виталик и произнес свою любимую фразу: - Будь мужиком, блядь! Я и последовал его словам. Через 20 минут (для меня это было очень быстро) я наконец-то собрался с мыслями к ней подойти. Она не собиралась бежать, не корчила лицо, будто ей противно, когда я к ней подошел. Незнакомка наоборот мне слегка улыбалась. - Привет, - произнес я, немного покраснев, ведь она сразила меня наповал своей красотой. - Приветик, - подмигнув мне, достаточно не женским голосом ответила она мне. «Не дай Бог трансвестит!», - подумал я и посмотрел ей в грудь. «Не-е-ет, грудь-то натуральная!» И со спокойными мыслями я продолжил с ней общаться. Яна (так звали девушку) оказалась хорошей собеседницей. Она выслушала меня и решила помочь с поиском девушки, намекнув на то, что она сможет ею стать, если, конечно, я не против. Я конечно же не против! После недолгого знакомства мы отправились танцевать. Был медленный танец, поэтому я почувствовал себя, наконец, настоящим мужиком, когда обнял ее за талию. Она ойкнула и покраснела. - Может, я поведу? – предложила она и я тут же почувствовал подвох, пока Яна не рассказала все как есть. – Раньше мы с подругой часто танцевали медленный танец, поэтому мне приходилось вести. Извини конечно, если тебе не удобно… - Нет-нет, что ты! – запротестовал я, пытаясь хоть как-то взбодрить девушку. – Все нормально! После моих слов мы закружились в великолепном танце, где я был в роли девушки. По-началу было совсем неудобно, но потом я как-то начал понимать, что нужно делать и все получилось так, как должно было случится. После всей этой белиберды, мы решили сбежать. Сбежать туда, где никто нас не увидит и не достанет – к Яне домой. Как только она предложила, то я понял, что девушка имеет ввиду и сразу же согласился с мыслей, что через пару минут у меня будет самый космический секс! Но я ошибся. После того, как мы вошли в квартиру к Яне, я понял, что она слишком неряшливая и совсем не убирается в доме. И вот этим своим «Извини, я не ждала гостей» она не отделалась. Я просто кивнул, будто понимаю ее, но даже я раз в месяц убираю свои носки с батареи! Войдя на кухню, я увидел маленький журнальный столик, на котором стояли перу свечей и два стакана с шампанским. Вокруг этого стола были рассыпаны алые лепестки роз. - Как романтично… - произнес я, даже не подозревая, что она стоит позади. - Значит, тебе понравилось? – произнесла она и улыбнулась. – Ну так давай продолжим наш вечер без глупостей и, наконец, поцелуемся, - она выключила свет и подошла ко мне. Я чувствовал ее дыхание на своей груди. Боже мой, она такая маленькая и… она так эротично дышит! Своими горячими, пухлыми губами девушка впилась в мои. Следом пошел язык. Боже, я чуть не кончил. Мы могли целоваться так вечно, ведь нами овладело какое-то странное чувство страсти. Мы ужасно хотели друг друга, поэтому я сразу повалил ее на диван (находящийся рядом с журнальным столиком). И мне повезло, что домой вернулась ее подруга – Алена. Девушка включила свет и произнесла: - Леша, ты чего так поздно? – после ее слоя я замер. Парик, это был парик! Он слетел, когда я повалил Яну, то есть Лешу на диван! Девушка, которую чуть не трахнул, оказалась парнем! Через несколько минут после этого происшествия, мы втроем сидели и молчали. Я все эти минуты не мог оторвать взгляд от «ее» роскошного кадыка. Когда мы во всем разобрались, Леша еще раз извинился, но я плюнул ему в сапоги и вышел на улицу. - С парнями не побухал, да и еще одного гея встретил… ну что за судьба-то такая? – негромко произнес я, ведь крик души порой не сдержишь. Тут открылась дверь подъезда и оттуда вышла Алена. Она улыбнулась и подошла ко мне. Мы помолчали минут десять, она долго и пристально разглядывала мои глаза, пыталась в них заглянуть и понять, о чем я думаю, пока я не прервал эту тишину. - Только не говори мне, что ты тоже мужик. - Не-ет, - засмеялась она и снова заглянула мне в глаза. – Ты хороший, и это видно. Но если ты ищешь девушку, то ищи ее среди знакомых и друзей. А то у нас в городе много таких бегает. А она сказала мудрость, которая мне очень понравилась и думаю, когда-нибудь пригодится, при очередном поиске девушки… Конец POV Алекса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.