ID работы: 827379

Будущая телочка. 10 попыток влюбиться

Гет
R
Завершён
52
автор
Melchiore бета
Amu_12345 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свидание 7.

Настройки текста
POV Алекс. Сегодня кудрявый гаденыш – Виталя – потащил меня в "Макдональдс" со словами: “Тебе надо развеяться и забыть о девушках”. Ага, конечно, забыть! Пока мы ехали в эту чертову “кафешку-по-быстрому” в час пик, ко мне толпой прижали очень симпатичную девушку. Своей большой накаченной попой она прижималась раз десять, и когда мой друг не выдержал и напомнил о своем существовании, девушка попыталась как можно дальше находиться от меня. Но нет (это судьба), народа в трамвай заходило все больше и больше. Ее прижимали ко мне все сильнее. Увидев мое красное лицо и “проснувшегося друга”, Виталя заржал. Девушка не выдержала этой муки и сказала мне не очень громко, но уверенно: - Если не уберешь его, я закричу. Блять, ну логика баб! Как я могу его убрать?! Возбудила, главное, а потом “убери его”! Нефиг было жопу себе такую охуенную качать! Схватив Виталю (вы не думайте, это я про своего кудрявого друга – человека говорю), я выпрыгнул из трамвая на следующий остановке. - Кажется, ты ей понравился, - заржал Лыбенко и потрепал меня за плечо. – Пойдем пешком, тут всего-то одна остановка. Ну, вот зачем я послушал этого барана? Пока мы шли, на меня три раза посмотрели две красивые девушки. Да что тут посмотрели, они ржали надо мной, как лошади, когда я споткнулся и чуть не поцеловал асфальт. - Я тебя когда-нибудь убью… - прошипел я, обращаясь к лучшему другу. – За то, что оторвал меня от компьютера и вывел к людям! - Этот кудрявый только заржал. Сука. Добрались мы до заветного “крутанского места, где можно пожрать” только к концу обеда. В "Макдольдсе", несмотря на конец перерыва, народа было просто дохерища. - Друг, - положив мне руку на плечо, произнес Виталя. – Придется нам разделиться. Не успел я сказать, что пойду искать место, а он пойдет платить, Лыбенко быстро продиктовал мне все, что я должен взять у кассы и, растворился в толпе. Решил я действовать так: выбрал кассу, где мало народа и встал туда. Я никогда еще так не ошибался… Бабка, которая стояла самая первая, пыталась заказать “Цезарь”, но забыла, как он называется и попыталась описать. Мужик, стоявший за ней, наконец, не вытерпел и выкрикнул: - Бабушка, этот салат называется “Цезарь”! - Что, сынок, говоришь? – бабушка отодвинула платок от уха и приблизилась к разгневанному мужчине. Он психанул и ушел. Отлично, передо мною осталась только бабушка и женщина с ребенком. Хотя, что тут отличного? Эта странная женщина даже не смотрела в сторону ребенка, когда он плакал, а разговаривала по телефону. А бабушка все никак не могла определиться с заказом… Я стоял так еще минут 20, пока за мной не встала еще одна девушка. Опишу ее так: Невысокого роста, милая, с коричнево-рыжими волосами до плеч, темно-карими глазами и пухлыми губами. Все остальное лицо скрашивал ее миниатюрный носик. Я замер, когда она смущенно посмотрела на меня и улыбнулась. Я, как умственно отсталый, стоял с открытым ртом и не мог связать вместе и двух слов. Она засмеялась. Боже, какая божественная улыбка! Неужели я влюблен? - При-вет, - по слогам проговорил я с легкой улыбкой на лице. Она была настолько красивая, что я совсем забыл о проблемах и очереди. - Привет, - снова покраснев, ответила мне незнакомка. Ее глаза… они были какими-то необычными. Когда я смотрел в них, то было такое чувство, будто я – это она. Я видел всю ее практически насквозь. Все мои мечты и фантазии нарушила толстая тетка-кассирша с разгневанным видом и голосом как у гоблина: - Че надо? – и тут я понял, что наши местные гопники по сравнению с ней – просто ничего. Ее нахмуренный лоб и злые глаза меня больше всего пугали…. - Эм… - произнес я и задумался. Потом я вспомнил, что позади меня стоит понравившаяся мне девушка. Чтобы быть вежливее и не упустить знакомство, я повернулся к ней: - Что будешь? Я могу оплатить (мамка денег много дала). - Мне как-то неудобно… - поежилась она, но все же сказала, что желает. В итоге я заплатил восемьсот девяносто три рубля. Ну, кто же знал, что эта скромница закажет самый дорогой чизбургер и большую картошку! Я был взбешен, так как платил еще и за Виталю, и за себя. Черт, вот вдруг мне еще ничего не обломиться… Я предложил ей сесть к нам с Виталей за стол. Он все понял и, конечно же, отсел от нас, чтобы не мешать знакомству. Удивительно, но эта особа не оказалась занудой или трансвиститом. Нет, она наоборот показалась мне очень даже интересной личностью, а точнее сказать, меня заинтересовали ее взгляды на жизнь. Они были странными, но очень даже заманчивыми. - Может, пойдем ко мне? – спустя час, неожиданно для меня, сказала Диана (так звали эту девушку). Если бы Виталя мне не кивал головой, то я бы не пошел. Наверное… Оказалась, у нее была машина, что меня очень удивило. По дороге мы болтали о музыке, об увлечениях и, конечно же, о смысле жизни. Диана оказалась очень понимающей и интересной девушкой, тем более, наши музыкальные вкусы совпадали. До ее огромного двухэтажного дома мы добрались всего лишь за двадцать минут. Не ожидал я такого. Точнее, я не ожидал знакомства в "МакДональдсе" с красивой девушкой, а уж тем более не ожидал, что мне что-то обломиться. Во дворе была большая, просто огромная собака. Порода ее была Алабай. Это та самая порода огромных собак, якобы любящих детей. Помню в детстве мне эта “дружелюбная” собака из этой породы чуть ногу не откусила. До сих пор шрам на ноге. Блуд – так звали эту собаку – начал громко лаять на меня. Я испуганно отшагнул назад. - Ты не бойся, - улыбнулась Диана и взяла мою руку в свою. – Он добрый. Просто боится за меня. Я повернулся к собаке и дружелюбно произнес: - Не бойся, Блуд, я буду вежливо обходиться с твоей хозяйкой, - Диана захохотала. Я рад, что хоть чем-то смог развеселить эту недотрогу. - А это твой собственный дом или дом родителей? – поинтересовался я, разглядывая хоромы. - Отец умер, когда мне было семь лет, а мама стала проституткой, чтобы хоть как-то выжить в этом мире и прокормить меня, а когда я выросла... она ушла.... На жизнь я сама зарабатываю, а вот с домом постарались бабушка и дедушка. Подарили мне на двадцатилетие, - грустно отозвалась девушка. - Извини…. Мы молча дошли до ее дома. На улице стало смеркаться. Ветер поднялся и наступил туман. В этот вечер я навсегда забыл, что такое одиночество…. Конец POV Алекса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.