ID работы: 8273796

Секрет

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Наверное, вы слышали много историй о маньяках, насильниках? Все эти фильмы ужасов про них? А может, кому-то и сны подобные снились, про каннибалов, например. Потом ещё в холодном поту просыпаешься, это знакомое чувство ужаса, а после облегчения от того, что всё закончилось. Но моя история куда более ужасающая, чем какой-нибудь там фильм или сон. Я хочу рассказать об этом... Меня зовут Алиса, я самая обычная девушка, которая занимается делами по дому, периодически рисует. Но вот я никак не ожидала, что мне придётся переехать в другой город. Пришлось бросить прошлую школу, оставить друзей... Но родители сказали, что уже нашли какое-то учебное заведение, и когда мы переехали на новое место, я пошла в новую школу через пару дней. Было довольно неловко, когда я подошла туда... Школа оказалась огромной, а учеников в ней... Я даже подумала, что потерялась среди этих лабиринтов из коридоров, но наконец нашла нужный кабинет. Зайдя туда, я уже хотела закрыть уши от криков... Это и вправду мой класс? Какие-то они слишком шумные... Классный руководитель сразу обратил на меня внимание, и мы быстро обсудили с ним всё основное. Когда я хотела сесть куда-нибудь на свободное место, подобных мест не оказалось.. А нет, нашла одно! Около окна, рядом с миловидной девушкой. - Тут свободно? - спросила я, указав на место рядом с ней. - Да, можешь сесть со мной. Ты новенькая? Я кивнула и села рядом. Выкладывая тетради на парту, у нас завязался разговор. Я узнала, что её зовут Ая, а во время нашего диалога прямо засмотрелась на её волосы... Они были далеко не обычного цвета... Даже описать не могу правильно... Тёмные, практически чёрные, но на свету казались сине фиолетовыми... Красотища, конечно.. Я так засмотрелась, что уже не обращала внимания на наш диалог. - Алиса! - А?! Что?! Мда, вернула меня в реальность...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.