ID работы: 8273796

Секрет

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
- К-какой рост?! - спросила я у Аи, сильно удивляясь. - Метр пятьдесят... Я чуть не открыла рот от удивления. Она и вправду такая маленькая для своих шестнадцати!? За последние дни мы очень сильно сдружились с этой девушкой, и сейчас шли к ней домой готовить проект по биологии. По дороге она рассказывала обо всём: и про музыкальную школу, в которую ходит, и про своего отца, про всё. - Так кем твой папа работает? - Хирург ,- ответила Ая,- только его на работу не берут, почему то... Но он у меня очень добрый и сам помогает людям, дома! Она мило улыбнулась. Я улыбнулась в ответ. Но мою голову заполнили мысли о том, почему её отца на работу не берут... Может, просто не везёт? Когда мы подошли к дому моей новой подруги, я сильно удивилась. Удивилась тому, насколько этот дом мрачен. - Пойдём! ,- Ая радостно забежала домой. Я зашла за ней. Холодно... Очень холодно... Как они вообще тут живут!?... Ая уже весело звала папу, а я осматривалась... Нуууу, внутри здание чуть лучше, чем снаружи, но всё равно мрачно. Наконец ко мне подошла Ая с мужчиной, обнимая его руку. По сравнению с ним она казалась вовсе крохотной. - Пап, это моя подруга, Алиса! Она новенькая в нашем классе! ,- она счастливо улыбалась. Я неуверенно поздоровалась. Ух, как он грозно выглядел! Говард протянул руку для рукопожатия, и я всё так же с опаской слабо её пожала. Я заметила, что его волосы точно такие же, как у Аи! Это довольно мило... Пока мы обсуждали нашу школьную работу, я видела как Говард несколько раз шёл на кухню, а после чего сразу возвращался в одну из комнат дома, наверняка именуемую его кабинетом. Меня это довольно сильно удивило, но нельзя было отвлекаться от проекта, поэтому я сослалась на неприязнь мужчины к обществу. И вот вроде бы он казался нормальным... Обычная домашняя тёплая одежда, очки с оправой круглой формы, всё вроде бы адекватно... Но вот что-то всё-таки было не так... Он чем-то пугал меня... Но чем?... От этих мыслей меня отвлёк звук грома за окном. Ой нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.