ID работы: 8273796

Секрет

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мясо

Настройки текста
Только не это, почему именно сейчас, в такой вроде бы хороший вечер, началась гроза?!... Я хотела поскорее уйти из этого дома... Но как, с таким-то дождём? Придётся остаться... Ая уже уговаривала своего отца разрешить мне переночевать, а я... Я старалась морально выдержать ночь в таком месте. Немного неохотно, с раздражением, но Говард разрешил... Ая визжала от радости, а у меня на лбу выступили капли холодного пота. Её отец явно внутри себя не одобрял моего присутствия в этом доме... Девушка быстренько показала мне дом, и как оказалось, свободной комнаты или хотя бы места для сна не было... - Я бы освободила тебе свою кровать, но папа не любит, когда в его комнате находится кто-то ещё... Я поняла, придётся спать вместе. Ну ничего, возможно, я лучше усну, если она будет рядом. Всё-таки одной здесь оставаться совсем не хочется... За полчаса я с подругой успела спокойно отдохнуть и даже проголодаться. Ая предложила пойти перекусить, и пока мы обсуждали что приготовить, я почувствовала аппетитный запах жареного мяса. Говард умеет готовить? Если это так, нам повезло! Когда мы добрались к кухне, я и вправду увидела мужчину за плитой. А запах какой! Пока я стояла в коридоре и пускала слюнки, Ая подбежала к папе, весело про что-то спрашивая, а после пришла ко мне с очень расстроенным лицом. - Сказал, что мы такое не будем... Она и вправду выглядела очень грустной... На вопрос, почему же он так ответил, получила ответ, что нам такая прожарка мяса не понравится. Ну ничего, сами что-нибудь сделаем! Решили приготовить макароны по флотски. И просто, и вкусно. Только подошли к плите, как от Говарда последовала фраза: - Мясо с верхней полки не брать. После этих слов он направился в свою комнату. Странно... Хотя, может, у него какие-то планы насчёт того мяса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.