ID работы: 8273810

Поиски злобного воителя сердец

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Как бы вы отнеслись, если ваш парень, который был и будет бабником, снова стал таким? Убили себя? Нет, нормальная девушка так не поступит.       В отличии от других девушек, я нормальная, но не могу смириться с тем, что парень снова стал бабником, хоть обещал быть не таким. Сидя за столом, под слабо освещённой лампочкой и читать домашнее задание по биологии - очень приятное спокойствие. Глаза, цветом шоколада, хмуро смотрят на страницы учебника. Чёрная юбка развивается по всему стулу, а рубашка почти что отстёгнутая от духоты. Нежные молодые руки крепко сжаты в кулаки, пытаясь не заорать на весь дом.       Тут мне неожиданно в затылок влетел мяч, от чего я вздрогнула и с таким же хмурым лицом повернулась в сторону двери, где стоит младший брат, весело смеясь.       - Влюблённая! - так он меня каждый день называет и я не понимаю: любя это или издевательски.       Я лишь пуще схмурила брови:       - Марк, иди спать, - процедила я сквозь зубы, ведь время час ночи, а маленьким надо спать в десять, но нет, он заварил свою кашу:       - Не пойду!       Я уже хотела вскочить с места и дать ему леща, но сзади него стоял друг и положил руку на плечо брата.       - Кто тут мешает сестре уроки делать? - с заботливой улыбкой спросил он.       Брендон - мой близкий друг, который ни разу в жизни пальцем не обидел и не ударил. Снежный барс, у которого в отличии от чёрных пятен есть и синие. Зная его характер, очень мало общается и не любит привлекать к себе внимания, но рядом со мной он чувствует себя спокойно. Лет ему 15, но ведёт себя, как взрослый мужчина, да и по росту очень высокий, что даже его воспринимают за 18-и летнего.       - Мне делать нечего, - спокойно ответил Марк.       - Но это не повод мешать сестре, - сказал Брендон, подняв брата на руки и посмотрел на меня. - А ты что не переоделась, когда со школы пришла?       - Не захотела, - отвернулась я. - Настроение скверное. Оставьте меня.       Закрытие двери я услышала, но рядом со мной сел Брендон и внимательно стал смотреть на меня, а я была отвлечена книгой.       - Опять смириться не можешь? - спросил он.       Мои уголки губ спустились к подбородку, глаза наполнились слезами и я заревела, положив голову на стол. Отлично, настроение ещё сквернее стало. Просила же, не напоминать, но нет, обязательно напоминать надо. Моё сердце уже закрыто для всех парней. Пусть даже попытаются как-нибудь завоевать его - не доверю.       Брендон обнял меня, прижав к себе, а я ревела, не знамо кто. Он погладил меня по моим тёмно-серым волосам, пытаясь успокоить.       - Прости, не хотел напоминать.       - Пофиг. Напоминайте, сколько влезет. Мне уже пофиг, - с комом в горле сказала я, еле дыша.       - Успокойся. Слезами ничем не поможешь. Бросил, и ладно. Мне самому он не нравился.       Вскоре я успокоилась и Брендон вышел, оставив меня в тихой комнате. Дочитав биологию, я собрала нужные принадлежности 9 класса в сумку. А ведь сейчас месяц май и скоро экзамены будут. Плохо. Очень плохо. Все подростки моего возраста боятся экзаменов, хотя, кто их не боится? Все боятся, особенно 11-и классники.       Переодевшись в пижаму и убрав школьную форму в шкаф, я легла на кровать и пыталась убрать мысли насчёт бывшего. Он многое делал для меня, а я призналась ему, как глупая принцесса. "Первая любовь обманчива, - повторяла я. - Не успеешь моргнуть, как придёт единственный, который достоин твоего сердца".       Из-за большого количества мыслей я прикрыла глаза, попав в мир Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.