ID работы: 8273810

Поиски злобного воителя сердец

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сдача за шипперство и неожиданный поворот

Настройки текста
      Очередной день моей адской жизни. О да, не поверите, у меня адская жизнь. В школе за последнее время обычно хожу вся хмурая, что и следовало ожидать. Во всём виноват этот бабник. Спасибо ему огромное, придурок.       Стоять, облокотившись о стену и рисовать в скетчбуке волка - отличное успокоение. На сегодня одета в тёмно синие брюки, белую рубашку, а на ногах чёрные туфли. Взгляд хмуро направлен на скетчбук, а рука нервно сжимает карандаш, сильно давя грифелем на лист. Сердце за последнее время сильно сжимается и приходится пить таблетки против инфаркта, которые ношу с собой в кармане.       Ко мне тут же подошли мои дно... Кхм, одноклассницы и посмотрели, что я делаю.       - Как красиво, - услышала я голос нашего мэра класса и из под лобья посмотрела на бежевую кошку, с голубыми глазами, а зовут её Юмирико.       Девчонка она слишком уж деловая и ведёт себя, как мужик. Пф, конечно, что ещё следовало ожидать от спортсменки? Именно - потерять женственность и включить в себе мужские способности. Ростом она выше меня. Ноги тонкие, как спичка. Хах, в нашем классе все девочки такие. Грудь у неё уж сильно маленькая. И как её парень на это реагирует? Хотя, зачем мне это? На сегодня она оделась в светло розовую рубашку, чёрные штаны, а на ногах чёрные туфли со стразами. Волосы русые и на сегодня они распущены, ещё макияж на лице.       - Взаимно, - пробубнила я и снова устремила взгляд на скетчбук, продолжив рисовать.       - Кстати, как с Вернандесом живётся?       Вернандес - наш богатенький волк в классе и круглый хорошист. Не знаю, почему, но Юмирико меня с ним шипперит и ржёт вместе с другими девочками, что меня и раздражает. Так и хочется ей врезать, но пытаюсь сдержаться.       - А никак, такой ответ устроит? - яростно захлопнув скетчбук, спросила я.       - Нет. Нужен точный ответ. Он же сильно любит тебя, - заржала она, а вместе с ней другие девочки. - Ох, Марька, как же вы подходите, - продолжала ржать она.       Моя сдержанность пропала и, засунув скетчбук с карандашом в рюкзак и накинув на плечо, я замахнулась ногой и пнула в ту ногу, которая у неё болела неделю, от чего Юмирико закричала на весь колидор, схватившись за ногу, а девочки её удержали. Так и надо ей, нефиг шипперить с пацаном, которого я ненавижу.       С хмурым лицом я пошла по направлению в класс и услышала возмущение Юмирико за моей спиной:       - Ты дура!? У меня эта нога неделю болела! Если там снова трещина будет, то ты будешь лечить, поняла!? - Я только фальшиво усмехнулась и через плечо посмотрела на неё.       - Не мои проблемы, херовый шиппер. - И после этих слов я пошла дальше, засунув руки в карманы брюк, но тут же со мной столкнулся какой-то синий придурок, от чего я не удержала равновесие, но меня успели схватить за плечи. Я огрызнулась. - Какого чёрта!? - Но тут же пожалела, что назвала этого синего придуркои и сейчас с шоком я смотрела на голубоглазого друга - Сэма. - Глазам не верю. Неужели передо мной стоит друг Сэмуэль?       - Он самый. А ты что такая хмурая и злая, будто ты такой родилась?       Сэмуэль - старший на год друг, который тоже ни разу не обидел и пальцем не ударил. Синий ёж с голубыми глазами. Очень дружелюбный и общительный. Познакомились мы на олимпиаде по биологии. С задачами у меня тогда были проблемы и он, увидев, как я мучаюсь и ломаю голову, помог с задачей, чему сильно ему благодарна была. Дальше учиться он не пошёл, а поступил в колледж на биотехнолога. Жаль, теперь с задачей вряд ли поможет. На сегодня он одет в чёрные брюки, зелёную футболку и чёрные кеды.       - Это тебе не обязательно знать.       - Дайте ка угадаю, парень обещание не сдержал?       - И вы в финале, - захлопала я в ладоши.       - Ну, ничего. Найдётся другой. Мне самому не нравился этот бабник.       - Скажи лучше, какими судьбами сюда пришёл? Ты сейчас должен быть в колледже.       - Надо кое-что у классного руководителя взять и время у меня ещё есть.       - Ясно.       - К экзаменами готовишься? Ну, и как?       - Скверно, как видишь.       - Да забудь ты о нём. Смирись. Такие бабники, как он, заслуживают унижение. Вот что, сегодня в два я свободен и встретимся в парке, идёт?       - Даже не знаю. Если Брендон разрешит.       - Если не разрешит, то ничего. Я не обижен, - он тут же устремил взгляд на часы и вздрогнул. - Прости, подруга, колледж ждёт. Удачи, - сказал он, тыкнув двумя пальцами мне в лоб и убежал.       На моей физиономии появилась слабая улыбка и я быстро убежала в класс, так как уже прозвенел звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.