ID работы: 8273810

Поиски злобного воителя сердец

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
      После всех уроков я и Эджи простились рядом со школой.       - Кстати, я спалил твой номер телефона, - сказал он, от чего я удивилась.       - Как?       - Наследнику детектива всё по силам. Пока. - И он ушёл, помахав мне рукой.       Вспомнив о младшем брате, я потопала в детский сад. Учится он там второй год и на следующем году пойдёт в первый класс. Расскажу ка о нём. Мой брат очень упрямый, но весёлый. Даже если у меня плохое настроение, он приходит и веселит меня, будто сам Бог его ко мне послал. Хоть после его шалостей мне и Брендону приходится убираться, но я его люблю и пальцем не разрешу обидеть. А если уж его обидят, то будут иметь дело со мной.       Как только пришла в детский сад, мне воспитательница доложила уж очень неприятную новость: Марк пропал. Я чуть ли на неё не накричала, так как она должна была следить за ребёнком.       Наплевав на всё, я пошла смотреть записи с видеокамер, но там уже был кое-кто и этот "кое-кто" - серый ёж с карими глазами. Возрастом он приблизительно с меня или больше, одет в голубую рубашку и джинсы, а на ногах красуются чёрные кеды. В первую очередь мне показалось, что у парня вообще нет волос, так как сидит ко мне левой стороной. Но как только повернул голову в мою сторону, сразу увидела его волосы, длина которых была до его щеки.       Его хмурый взгляд меня уж сильно пугал, так как я ему ничего не делала, а он хмуро на меня смотрит.       - Что-то хотели? - задал он, наконец-то, вопрос.       - Мне надо записи просмотреть.       - К сожалению компьютер занят мной. Приходите завтра, - развернулся он обратно к экрану, но я из-за нерв долбанула кулаком по столу, от чего он снова хмуро на меня посмотрел.       - Речь идём о жизни ребёнка, - сказала я и краем глаз посмотрела на экран, где отчётливо видно, как Марк отошёл от друзей и его забрал тот, которого знать не хочу. - Убью скотину, - процедила сквозь зубы.       - Вы о ком? - поднялся он с места. Теперь видно было, что этот наглец выше меня на голову.       - А это не вашего ума дело, - но тут мой телефон взвякнул.       Достав из сумки мой белый телефон, я ответила на неизвестный звонок и приложила к уху, сказав привычное:"Ало"       - Не ожидала? - задал вопрос неизвестный с другого конца невидимого проуда.       - Кто это?       - Дед Пихто, мадам. Вы не его ищите? - и я чётко услышала плачь брата. Сжав кулак и сдержав нервы, я ответила:       - Если с него хоть одна игла упадёт - я вас самолично укокошу.       - Ой, какие мы злые. Сначала найди нас. - И послышались гудки.       Швырнув телефон в первую попавшую стену, я закричала, а ёж стоял в недоумении. Поняла, что это было нелепо, я перестала кричать и подправила чёлку.       - Вопрос задам: вы к психологу ходили?       - Нет.       - В следующий раз обязательно чтоб сходили. А теперь за мной идите. - И он вышел из кабинета. Взяв с пола телефон, который чудом не разбился, я потопала за ним.       - Почему я должна идти с вами? - спросила я, когда уже преодолели пол пути от детского сада.       - Потому что у нас одна и та же проблема - украли невинного малыша.       - Вы знаете моего брата?       - Именно. А вы, выходит, его сестра.       - И вы совершенно правы.       - Имя своё хоть назови, - попросил он, уже перейдя на "ты".       - Марька.       - Мидория, приятно познакомиться. - И мы добровольно пожали руки.       Мидория привёл меня к знакомому зданию и мы вошли в детективное агентство. Поднявшись на второй этаж, Мидория постучался в дверь, на котором написано "Виктор Маркусович". Услышав привычное "Войдите", мы вошли в кабинет и посмотрели на Эджи, который закинул ноги на стол и закрывает лицо ковбойской шляпой.       - На что жалуетесь? - буркнул он.       - Кончай шутки устраивать, помощь нужна. - И Эджи буквально оживился. Снял шляпу и посмотрел на нас.       - Кого я вижу? Мидория, мой лучший друг. - Он так это пропел, будто выпил полную бутылку коньяка, но на самом деле выглядел трезвым.       - Он самый. Надо найти братана этой девчонки, - кивнул он в мою сторону.       - Так. Братан, я не видел её мелкого и поэтому не знаю, как вам помочь.       - Эджи, хватит шутить.       - Ладно, помогу вам. Счастье моё, как мальца зовут? - И я сказала ему, как зовут моего брата.       Он пробил это в поисковике и всё же смог найти моего братца.       - Он на тебя не похож, - за некоторое время сказал он.       - Ещё тест ДНК сделаешь? - Недовольно спросила я.       - Найду - обязательно сделаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.