ID работы: 8273810

Поиски злобного воителя сердец

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Защита

Настройки текста
      Приблизительно к пяти утра я проснулась из-за кошмара. Снились мне множества трупов и сам Лайт, который вытирал свой нож от крови и с усмешкой пропел:"Это всё из-за тебя". Его ж мать, сам изменил, а теперь хочет, чтоб я к нему вернулась. Перебьётся, бабник конченный.       В школу я шла с хмурым лицом и даже не здоровалась с соседями. Как только пришла к школе, то увидела рядом с дверью Эджи и голубую ежиху, одетую в рубашку, школьный сарафан, гольфы и чёрные туфли. Подумав, что они не за мной, я хотела пройти мимо них, но чёрный крепко схватил меня за предплечье.       - Мы, вообще-то, за тобой пришли следить, чтоб тоже самого не было, - с нежным басом сказал Эджи.       - Братец, ты с ней аккуратней будь. Она ведь хрупкая, как никак, - сказала голубая ежиха.       - Юни, я о девушках всё знаю, так что не надо меня воспитывать.       Закатив глаза, я заметила взгляды одноклассниц, которые с неким шоком и удивлением смотрели на меня и этого парня, который ещё не отпускал моё предплечье. Я стала дёргать рукой, чтоб не привлекать публику в нашу сторону, но этот чёрный приманил меня к стене, огородив путь руками.       - Боишься меня?       - Не сильно пугаешь.       - Какая храбрая.       - Сочту за комплимент.       - Покоритель женских сердец, оставь её в покое, - сказала ему Юни.       - Моя сестра близняшка. На пять минут младше меня, - кивнул он в её сторону, но вскоре получил подзатыльника от его сестры и рассмеялся. - Ладно-ладно, оставил в покое, - отошёл он.       - Мой братец просто с ума сходит от таких женских личностей, которые с характером.       - Это видно, - согласилась я. Вскоре прозвенел спасательный звонок, от чего я убежала в кабинет биологии.       С пятиминутным опозданием я прошла в класс, но учителя не было, а класс шумно глагольствовал. Как только мэр меня увидела, то встала со стула и пропела:       - У Марьки новый парень! - И все удивились, а некоторые личности засмеялись. Я лишь вяло поглядывала на мэра, решив преподать ей урок после этого урока, но мою идею нарушил Эджи, который наверняка следовал за мной:       - Значит так, деловая дамочка, эту ранимую скромняшку с характером больше не трогаешь, иначе почувствуешь сущую боль в животе, а может и без ног останешься, понятно?       Юмирико неким шоком смотрела на Эджи. Она раскрыла рот, пытаясь что-то сказать, но Эджи пригрозил ей кулаком, от чего она молча села на стул.       Победно усмехнувшись, я села на своё место и расположила принадлежности. Рядом сел Эджи, наверное для того, чтоб смотрел, как у нас проходит урок.       - Вообще-то посторонним не разрешено быть.       - Я и не посторонний. Ты меня вряд ли знаешь, потому что учусь я в этой школе, только в десятом классе. - И это была правда, я его знать не знала, но познакомиться не отказалась бы.       - Тогда почему ты не на уроке? - спросила я. А что, очень интересно.       - Как только переходишь в десятый класс, то выбираешь один предмет из трёх, которые нужны твоей будущей профессии. Я выбрал историю, потому что хочу стать юристом, но есть ещё два предмета: физика и биология. Так как я иду на историю углублённо, то на базовый уровень могу не идти. Вот поэтому я тут, за тобой слежу. Отец повелел.       Я лишь вздохнула и вскоре пришёл учитель, который стал задавать вопросы с параграфа, а мы отвечать. После вопросов начался урок, а Эджи спокойно сидел рядом со мной. В какой-то момент я почувствовала рядом с ним в безопасности и мне после этого не хочется, чтоб он был на расстоянии от меня. Боже, что я говорю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.