ID работы: 8273862

psycho. / псих.

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

первое знакомство.

Настройки текста
      сегодня был нелегкий день для ребят, работающих практически целый день, и ожидающих отдых только под вечер.       тут мы сразу вспоминаем своих родителей, которые работали до поздна, а мы ещё умудрялись их попрекать в чем-то. нам все не нравилось. ведь мы даже не думали, что тем тяжело.       когда же, ты остаёшься один на один с собой, со своими правами и законами — все становится иначе.       тебе не хочется, чтобы кто-то ночью пришёл и ограбил твой дом, или же в магазине забрали последнюю еду, которую и так хватит только до осени.       ты понимаешь, что все становится не бесконечным, что все, что у тебя есть — это ты сам, а у тебя самого, кто-то другой.       возможно, это твоя любовь, твой человек, которому ты готов, твою мать, доверить все. ты чувствуешь его взгляд, а в глазах понимание. ты видишь, что тот сожалеет, поддержит, и все станет на свои места.

×××

      с девушкой по имени эл, такого не было. она чувствовала родительскую заботу. порой даже через чур. ей нравилось это. от неё ничего не требовали.       она была девушкой «тенью» не только в школе, а абсолютно везде. у неё не спрашивали номеров, с ней не хотели говорить. она была серой мышкой и все думали, что так и надо. сама эл думала, что так и надо.       она не пыталась это как-то изменить. ее внутренний голос кричал иза всех сил, что такое поведение скоро убьет ее морально, но ничего с собой поделать она не могла. она боялась, что после того, как она посмеет приоткрыть рот, на нее стнут смотреть. на нее будут смотреть. в свою же очередь эл не сможет что-то сказать, потому что страх будет выше.       это было ужасно больно. даже больше не от того, заикнется ли она или нет, упадёт случайно со сцены или же споткнется.       было больно, что она не решалась. просто не могла себя заставить и все. и это так все убивало; надежду, на то, что все ещё может стать по-другому.       самооценку, которая была, она была. она есть у всех, но каждый использует её в меру своих возможностей. а эл не могла. она трусила и это было больно.       она, быть может, боялась побольше, чем кто-либо, но она не могла иначе. ей не хотелось испытывать эти чувства. она хотела забыть, чтобы побыть хоть пару минут как тот же гари, которому все похуй. он чхать хотел на мнение других.       потом эл встретила парня. для неё он казался, жутким. она почувствовала холод, который пробежался по ней, когда его карие глаза коснулись её. он пристально смотрел, пока шёл к неё. и это пугало все больше и больше.       — можно? — скаля белые зубы, он положил руку на грядушку сидения.       эл так забылась в себе, и в этих глазах, что поначалу и не поняла, к кому он обращается.       она медленно подняла голову чуть вверх, чтобы убедиться, что это адресовано ей. и она снова встретилась с его глазами.       — так, я сяду, да.. — ухмыляющийся взгляд, чертовы губы, что тянулись в ленивой улыбке.       — оу, да, конечно.       и это было все, что ты смогла невнятно сказать. тебе даже стало стыдно и ты опустила голову, чтобы он не видел твоих глаз и бледных щёк.       только он смотрел. его губы все также сильно растягивались в улыбке и это внушало доверие. ты уже не чувствовала какого-либо холода. тебе стало.. стало хорошо.       прядь волос, которая упала на глаза ничуть не мешала, но он хотел смотреть на тебя. поэтому коснулся осторожно твой щеки, и захватил пару прядей, чтобы убрать за ухо.       — кэмпбелл. — сощурив глаза, он прикусил нижнюю губу.       — эл. — скромно, тупя взгляд в пол, ответила она.       затем, твои глаза быстро пробежались по нему. он выглядел настолько непринуждённым и спокойным, что даже в дрожь могло бросить. ты странно улыбнулась ему, как и он тебе..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.