ID работы: 8273862

psycho. / псих.

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

я влюблен в тебя, эл.

Настройки текста
      в столовой было так много людей, что начинало казаться, что школа снова начала работать и все вернулось в нужное русло.       все ребята болтали и сидели также кучками, как когда-то на переменах, перед уроками или после них.       где-то стоял шум, а где-то и вовсе было тихо. все снова подразделялись на некие колонны; у каждого были свои друзья.       эл встала с подносом в руках и не знала, куда ей сесть. она начала разглядывать каждый столик, в поисках себе места, но для неё мест не было. её никто не ждал, она как была тихоней в школе, так и останется невидимой и тут.       глаза пробежались быстро по местности ещё раз и, она увидела два свободных столика. сев за ближний, эл тяжело вздохнула и тыкнула вилкой в салат.       — привет.       над ухом послышалось шептание, а после кто-то провел рукой вдоль спины. эл вздрогнула, а потом увидела кэмбела. тот сел рядом с ней, а в руках его была белая коробочка.       его карие глаза наполнились какими-то эмоциями, которые были не по силам эл. она лишь могла смотреть на него, но не трогать.       — привет. — скромно отозвалась она, отодвигая поднос с едой в сторону.       — открой.       парень странно улыбнулся, смотря на взволнованную эл. ему нравилось то, что она была такой тихой. что могла бояться всего на свете.       она хоть и была незаметной, но, она была чем-то большим, чем никто. она была человеком, со своими тараканами в голове и, кэмпбеллу нравилось это.       эл прищурила глаза, смотря на человека напротив, но все же открыла коробку, видя синюю ткань. она все ещё не понимала, что это может быть, но могла догадаться, когда дотронулась и развернула то, что находилось внутри коробки.       это было синее платье, с неплохим вырезом. эл засмущалась и даже не знала, что нужно говорить в такие момент.       — спасибо.       она подняла глаза на кэмпбелла. тот только улыбался. он знал, что ей это понравится без лишних слов.       — наденешь его сегодня на бал.       глаза эл округлились, когда она услышала то слово, которое ждала наверное ещё ребёнком.       ей это правда было важно. она хотела пойти на него с человеком, в котором может быть уверена и который пригласил её, не обращая внимания на наличия друзей и на то, что она такая.       кэмпбелл взглянул ещё раз на на неё и ушёл куда-то, чтобы оставить эл со своими мыслями. ей нужно было сейчас подумать. бал начнётся ровно в восемь и, туда придут все до единого. эл должна была выглядит хорошо, хотя бы для того, чтобы кэмпбелл не пожалел, что позвал её.

×××

      часы пробили ровно восемь, когда пара вошла в двери школьного зала; на фоне играла спокойная музыка. повсюду были яркие, разноцветные огни.       зал хоть и был большим, но подростков становилось все больше и больше. девушки были в длинных платьях, а парни в чёрных смокингах. всё было так, как полагалось.       — что ты чувствуешь? — неожиданный вопрос кэмпбелла, выбил девушку из раздумий и мечтаний.       эл задумалась, не до конца понимая сути вопроса. но, она чувствовала спокойствие. будто бы, так и должно быть. она всегда мечтала о бале с красивым мальчиком, который будет смотреть ей в глаза, а не уводя их в сторону, смотря на других. она мечтала о том, что после бала её проводят до дома, а потом они вновь встретятся.       все это было таким банальным, но эл нравилось об этом думать. она хотела сказку. хотела стать особенной, как и все.       — я чувствую, как твоя рука спускается ниже. — скомкано отозвалась эл, перехватывая ладонь парня и кладя на талию.       тот ухмыльнулся и закусил губу, думая о чем-то.       кружась в лёгком танце, пара улыбалась и изредка, что-то шептала друг другу на ухо. кэмпбелл говорил что-то, что голубаглазая не могла расслышать, и от этого ярко улыбалась.       — ты самая красивая девушка, которую я только видел, эл.       глаза кэмпбелла смотрели прямо в глаза своей спутнице и это было по настоящему то, что он хотел.       он чувствовал её тепло, ее всю он мог почувствовать прижимая теснее к себе. он делал это и она не могла возразить.       — ты нравишься мне, кэмпбелл. — сбито ответила она.       быстро отвернув голову, куда-то в сторону, эл могла почувствовать, как покрылась румянцем. ей стало стыдно за то, что она сказала и вообще за то, что она позволяла себе смущаться.       тогда кэмпбелл просто взял её лицо в свои ладони и любовался ею, каких-то пару никчёмных минут, чтобы понять, значит ли он для него что-то.       — я влюблен в тебя, эл.       его губы мягко коснулись тех, что он так страстно желал. эл тут же ответила взаимностью, которую он ждал от неё с первых минут их знакомства.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.