ID работы: 8273862

psycho. / псих.

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

терпеть и любить.

Настройки текста
      По лицу бегают лучи солнца, заставляя проснуться. Эль медленно поднимает обе руки к лицу, потирая тяжёлым движением веки. Пальцы были настолько неподвижными, что, казалось, она не сможет и движение ими сделать.       Сердце, почему-то, начинает биться быстрее, когда она косится по правую сторону кровати, замечая повернувшегося к ней спящего парня.       На щеке красовался свежий, сантиметров в шесть порез от ножа. И в голову тут же, будто, током ударяются вчерашние воспоминание о очередной ссоре, которая закончилась не так радужно, как могла бы.       Перевернувшись еле-еле на бок, Эль рассматривает его. На глазах наворачиваются слезы от того, сколько боли он сделал ей, но она понимает, что не была так счастлива ни с кем. Ни один человек не делал для неё того, что сделал он за такой короткий промежуток времени.       Это будто медовый месяц. Он был такой ласковый; завтраки, цветы, конфеты и все прочее, о чем может только мечтать любая девушка. У неё было это. Ей каждый день делали приятно. Но, как говорится, всему хорошему приходит конец, верно?       Пришёл.       Эль не помнила с какого момента он стал таким. Что вообще произошло, что Кэмпбелл стал таким жестоким к ней.. Она лишь знала, что его бесило все, что она делала и не делала.       В нем, словно, жил где-то в глубине души тиран, которого она разбудила, сама того не осознавая.       Эль подняла руку в воздухе, немного подержав её в таком положении, в ожидании проснётся ли он. Медленным движением она протянула к его лицу руку и согнула три пальца, чтобы не делать лишних движений. Она просто хотела дотронуться до него..       Два пальца скользнули по зашитой ране и, он дёрнулся. Ресницы немного подрагивали и, Эль тут же убрала руку от его лица. Ей вдруг стало страшно.       Томкинс снова перевернулась на спину, ожидая чего-то. Внутри успело что-то сжаться, что невольно захотелось рыдать. Его тяжёлое дыхание над ухом заставило тело застыть.       Эль дышала через нос, не давая себе повернуться или даже покосится на него.       — Любовь моя, посмотри на меня, — Он привстал на локти, делая ей одолжение.       Если бы у неё был выбор не делать этого, она бы точно не лежала с ним на одной кровати полностью голая, прикрытая только одеялом. Она бы не заставляла себя перебороть и взглянуть на него.       — Посмотри! — Шипит. Эль вздрагивает и тут же поворачивает голову к Кэмпбеллу, бегая глазами по лицу. Было неприятно и одновременно больно смотреть на него. Неприятно от того, сколько боли он принёс ей, а больно от того, что она оставила след на его лице, теперь уж, на всю жизнь.       — Я нравлюсь тебе? — С его ухмыляющихся уст срывается что-то подобие смешка.       Нет. Она корит себя за это. Знаешь же.       — Я все ещё нравлюсь тебе? — Смотрит в глаза, так выжидающе, будто это что-то значит..       — Нравишься. — Выдыхает и рукой касается его другой щеки, тихонько поглаживая. Кэмпбелл словно кот, мурлычет ей в руку.       — Тогда у тебя будет достаточно времени, чтобы налюбаваться тем, что ты сделала со мной. — Ехидная улыбка, влажный поцелуй в губы и он уже прижимает её руки к изголовью кровати, не давая и шанса выбраться.       Эль отворачивается, смотрит в щель от штор, откуда снова появляются лучи солнца и осторожно прикрывает глаза, не в силах смотреть в его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.